Мир вокруг

Just Fishing

Сезонный (как правило осенний) промышленный вылов рыбы на многих речках и ставках, которая потом отправляется на рынки и супермаркеты страны. Группа лиц, так называемые арендаторы, разводит, подкармливает, а затем вылавливает и продает такие сорта: толстолобик, карась, карп и изредка щука. По месту так же можно купить рыбу, и она будет значительно дешевле. Например карп 50грнкг., карась и толстолобик по 25грн.кг. В летнее время часто возникают конфликты между местными сельскими рыбаками и арендаторами, так как последние, как правило, запрещают ловить в сельской речке рыбу, даже на одну удочку.

Фото сделанные на телефон Xiaomi Redmi 5.

Just Fishing Just Fishing Just Fishing Just Fishing Just Fishing Just Fishing
Теги: рыбалка.
Предыдущий топик
FOG
Следующий топик
КОРОНА
4 комментария
  • поФГСТ
    поФГСТ 13 ноября, 22:08 0
    Последняя называется "@Дерибан"
  • Олександр Бондаренко
    Олександр Бондаренко 14 ноября, 9:43 0
    К сожалению, сейчас очень распространено подобное во ВСЕХ сферах жизнедеятельности и бизнеса. Практически все состояния нажиты за счет "прихватизации" общественного. "Бизнесмены" наживаются на "лохах", используя общие ресурсы в своих интересах, "решая" вопросы взятками, кумовством, лоббированием,угрозами, рейдерскими заъватами, просто наглостью и т.п.

    Общую речку, озеро используют как свое, личное и запрещают остальным доступ к общественному водному ресурсу.
    В Одессе, например, на общественном пляже построили дельфинарий, а к нему уже в 20 метрах от моря выгнали многоэтажный отель, бар и сейчас ускоренными темпами строят еще одно здание. А лично я еще в школе после уроков в сентябре бесплатно загорал на этом общественном месте. Теперь там даже пляже нет - многоэтажная гостиница.

    А минеральная вода, которую выкачивают из нашей с Вами земли и продают нам по цене бензина. Да, да, именно по цене бензина, ведь 36 грн. на сегодня - цена бензина с добавками в виде сбора на ремонт дорог и в пенсионный фонд. И полтора литра минералки за 15-20 гривен практически равны цене литра бензина в 15 грн.

    А захватывание ресторанами всего тротуара возле них, организация парковок и т.д. и т.п.
  • TSerg (Сергій)
    TSerg (Сергій) 16 ноября, 10:28 0
    Цілком з Вами згоден, Олександре.
    У нас така держава і такий безвольний народ.
    Влада тримає весь електорат за лохів і згадує про нього лише за пару місяців до виборів.
    Вся проблема в тому, що ми багато століть не мали державності. а народ- національної гідності (
    До речі, за законодавством на всіх річках ловити рибу з берега на одну вудку у незаборонений( не нерестовий) період можна. Про це дуже добре знають сільські та селищні голови або голови ОТГ, які здають водойми в аренду, але мовчать, бо мають з того зиск )
  • Александр Литовко (Др@коша)
    Печально это...у нас та же картина. Во всей стране то же... и не только в водоёмах...
  • Войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и голосовать.

Новые фотографии

1