Новости сайта

«Черный список»

С сегодняшнего дня на сайте доступна функция «Черный список». При добавлении пользователя в «Черный список» он больше не сможет комментировать Ваши фотографии и топики. Возможность голосовать остается в любом случае.

Для того, чтобы внести пользователя в черный список необходимо перейти на его профиль и нажать на замок возле имени пользователя. Для обратной операции необходимо еще раз нажать на иконку.

Количество пользователей, которых можно занести в такой список не более 5.

Предыдущий топик
Как пища для размышлений
34 комментария
  • V©R©N  
    V©R©N   5 сентября '11, 11:50 +28
    :)) Сбылась мечта многих :)
    ps. Нужно обязательно где-то счетчик вывести: "количество попаданий в черный список" :)) И новый тотализатор получится :)
  • MaxKvitkov
    MaxKvitkov 5 сентября '11, 11:54 0
    А можно как-то увидеть у кого я в черном списке (если вдруг попаду) - просто интересно :-). Или я сам пойму это по отсутствию возможности комментировать?
  • Администратор
    Администратор 5 сентября '11, 13:06 +2
    Нет, увидеть кто именно добавил Вас в черный список нельзя.
  • Lika Go
    Lika Go 6 сентября '11, 20:53 +1
    Почему?Какая то закрытость получается неизвестно для чего?Объясните пожалуйста,зачем это все??Лишнее все это,казалось бы мы тут для общения,а оказывется,для черных списков,как в срэре,прям,жуть какая то(
  • Андрей Мерщий
    Андрей Мерщий 5 сентября '11, 13:14 +5
    Я не злопамятный...
    Но память у меня все равно хорошая :)
    Поэтому честно скажу, пару человек я бы занес...:) правла их все равно забанили...
    Так что очень надеюсь, что этой функцией пользоваться не придется.
  • Don Quijote de Ro Mancha
    Don Quijote de Ro Mancha 5 сентября '11, 14:21 +20
    А как же возгласы "А за что минус - слабо рассказать?"? :)
    Смысл в минусе без объяснения? Т.е. это способ однозначно показать "Я оценил не фотографию, а автора лично. Автор - г...но. Я все сказал!". Об этом должна сообщать оценка "черносписочника", который не может написать комментарий?
    Ну, не вижу нужды в этой функции. Совершенно.
    Давайте тогда сразу анклавы создавать: "Ж", "М", "Lukas&Lee", "Изя Баумрид" и т.д. :)
  • Parfenova Natali
    Parfenova Natali 5 сентября '11, 15:27 +15
    Минус за топик ставить не стану. Но считаю "чёрный список" ерундой. Откровенно хамские комментарии может удалить и модератор. А многие будут заполнять "чёрные списки" просто теми кто написал нехвалебный отзыв, даже по объективным причинам.
  • Андрей Бондарт
    Андрей Бондарт 5 сентября '11, 16:35 +3
    хорошая функция, может кому-то и пригодится. мне пока она не нужна.
  • Julia Skalozub
    Julia Skalozub 5 сентября '11, 16:46 +3
    Альтернатива "черному списку" не вешать фото на сайт, а если вешаешь, то будь добр слушай, даже если это глупость. На всех сайтах где есть эта функция у меня она чистая, хотя знаю многих у кого я ТАБУ) Да и бог с ними) Трусость в творчестве не помощник)
  • V©R©N  
    V©R©N   5 сентября '11, 19:57 0
    Лучше бы удалять запретили фотографии.. Для профилактики. Чтобы авторы думали, перед тем как что-то вешать. Да и критику тогда можно писать по делу. А так иногда даже расписывать.... , - времени терять не хочется.
  • V©R©N  
    V©R©N   5 сентября '11, 19:57 +7
    Как вариант, запрет удаления на 12 часов после загрузки. По моему очень даже ничего.
  • Прима
    Прима 6 сентября '11, 0:18 +9
    Мне кажется это ущемление прав одних пользователей другими, тем более в эру введенного на сайте скрытого авторства. Получается кому-то не доступны некоторые функции сайта, которые доступны всем остальным. История уже знала времена ущемления по религиозным, рассовым, половым и т.д. признакам, но по имени пользователя, это что-то новое.
    Пример злоупотреблений:
    Ставлю я -2 юзеру по имени, к примеру, Иван Иванов. Иван Иванов создание тонкое и посему такой удар перенести не может - бежит под любую мою фоту (или под все) и пишет много много гадостей. Потом быстренько заносит меня в черный список и спокойно себе продолжает "комментировать" мои фотографии без опасения моих комментов под его фото. Если даже Иван Иванов на такое способен, то представляете что будут вытворять хорьки?
  • Lika Go
    Lika Go 6 сентября '11, 20:54 +1
    Прима согласна на все 100процентов!
  • Григорий Шитюк
    Григорий Шитюк 7 сентября '11, 13:08 0
    Прима просто озвучил мои мысли... получается что таким образом создаётся комфорт и уют для троллей которым и показать нечего и сомолюбие больше чем бленда у Лукаса...?
    я думаю админы об этом просто не подумали... но в любом случае сайт остаётся местом встречи - просто сделан (возможно не осмыленный) шаг в сторону структуризации "кланов" :)
  • Nalsur
    Nalsur 6 сентября '11, 6:50 +3
    разные люди-разные мнения, думаю можно обойтись без чёрного списка
  • Олег Пак
    Олег Пак 8 сентября '11, 21:51 +4
    В тему, кстати, эта функция!
  • Роман Михайлюк
    Роман Михайлюк 9 сентября '11, 21:28 +7
    Черная метка, черная месса, черная свеча, "черные доски" на обреченных селах при Голодоморе, черная зависть, злость и память, а теперь еще и такое ... - короче, борони Боже вид всякого лиха.

    Принцип понятен, смысл просматривается, но что-то уж очень не по-мужски это выглядит, простите за гендерность... как под кровать прятаться...
    С хамами должна разбираться модерация, это очевидно, а все прочее от лукавого. А молчаливый минус без комента- кому он нужен? Тому, кто приходит на сайт не повышать мастерство, участвуя в живом общении, а тупо косить баллики, дрожа, как бы дискуссия не отпугнула медоносов... Для меня, например- критика ценна в любом проявлении... (а если совсем дурак пишет- так хоть посмеятся можно))- а уж такое нововведение ни к чему, да еще при таком количестве протестующих...
    Думаю, что это ошибка, и стоит, прислушиваясь к открытому мнению участников, ее исправить.
  • Parfenova Natali
    Parfenova Natali 10 сентября '11, 23:12 0
    согласна на 110%
  • Евгений Коваль
    Евгений Коваль 14 сентября '11, 14:03 +2
    Отвечу вам здесь на ваш вопрос "А молчаливый минус без комента- кому он нужен?" Вашему подзащитому - Самойлову. Это и ответ мой , заодно, на ваш вопрос мне, под его фото, где ветка закончилась. Вот тут http://photographers.ua/photo/rovintsija_3719... еще что-то про мою злость вы говорили, по прыжки мои. Это как вам будет угодно, я не собираюсь оправдываться. Я о другом.
    Вам нужны ссылки где он отметился минусами без комментариев? Я могу поискать. Моих там не будет, не надейтесь. Он где-то обмолвился что в день раздает до 20 минусов. Неужели только я обойден его коменариями, как вы думаете?
    Но я с вами во многом согласен, несмотря на наши с вами "разногласия". И то, что не по мужски под кровать прятаться, и то, что с хамами, съезжающими на личность надо разбираться на месте. Я не вижу проблем в коментах. Для меня непонятным остается возможность мелкого пакостника молча отминусоваться. И это не критика, которой вы так дрожите и не общение.
    Резюмирую. Черный список не нужен, нужна блокировка проставления минуса без предварительного комента. Это уже пожелание модераторам.
  • Прима
    Прима 14 сентября '11, 14:22 0
    Да блин. Отвечу за себя - не собираюсь я ничего комментировать, просто потому, что не хочу. А когда хочу комментирую. Вы можете думать про "под кровать" или еще как, но все гораздо проще - вот бы я парился. Правила сайта меня не обязывают комментировать работу которая понравилась или нет. Давайте руководствоваться правилами и на основе правил же выдвмгать какие-то претензии.
    Для наглядности, открываем свежие фото и смотрим: http://photographers.ua/photo/en_obedy_387510... что тут комментировать?
  • Евгений Коваль
    Евгений Коваль 14 сентября '11, 14:45 0
    Сегодня правила сайта такие, а завтра, глядишь - другие. И не претензии я выдвигаю а высказываю мысли по поводу. Ну и скромные пожелания.
    А люди вот коментируют то фото. Наверно им интересно. Не знаю что там с оценками, для меня там ноль, я его даже не стал бы открывать. И, соответственно, очередь до оценивания бы не дошла.
  • Роман Михайлюк
    Роман Михайлюк 14 сентября '11, 14:46 +2
    Евгений, я как и Прима считаю- что минусовый комент желателен, но не обязателен. Ну, не написали мне, тоже мне - большое горе и невиданная потеря)

    Про Самойлова- не стоит мешать все в кучу. Не думаю, что б Вам удалось много нарыть- он не из тех, кто прячется.

    Вот чего нужно- так это открытое голосование за коменты, сделать это не сложно. Сразу активных дураков поубавится, на Спилке так и было. Теперь каждый думает- минуснуть или подумать еще раз)
  • Евгений Коваль
    Евгений Коваль 14 сентября '11, 16:59 0
    +1 :-)
  • Прима
    Прима 9 сентября '11, 21:53 +2
    Когда-то у меня на форуме был раздел "Святая Инквизиция". Ну там - пытки, кастрики... такое. Там я каждый день вывешивал забаненых и удаленных юзеров. Правда это боты были по большей части. Так вот. Я вот чего думаю - лучше бы сделали такую ссылку внизу, там где информация: День с фотограферс, О проекте.... .Святая Инквизиция. И чтоб можно было посмотреть кого забанили, кого стерли, кого обратили)) и т.д. ну вы поняли да? чтоб за кого пить знать то... всяко польза была бы - а то слухи, всё слухи, так и до паники рукой... а паника это не порядок - порядок должен быть. :)
  • ash
    ash 9 сентября '11, 23:38 0
    хорошая функция. видел кое-где - кто, когда, на сколько, причина (жалоба, нарушение правил).
  • Vladimir Falin
    Vladimir Falin 12 сентября '11, 23:18 +4
    Бессмысленная функция. Ну, не хочет человек меня слушать. Да, на здоровье! Имеет право. Напиши мне в личку:"Прошу мои снимки не комментировать". И всё! В чём проблема?
  • Veslava
    Veslava 20 сентября '11, 11:10 +1
    мда...скоро тут будет тишь да гладь(
    в принципе, я понимаю администрацию)) меньше работы для модераторов)
    надеюсь, пока я не попадаю за эти высказывания в черный список? ;-)
  • D.G.P.
    D.G.P. 27 сентября '11, 13:24 0
    свобода слова и мнения должна быть, зачерните оценки и редактируйте хамство и нецензурщину
  • GreGor'y
    GreGor'y 21 июня '14, 12:17 +1
    Ув. администрация!
    Немного не по теме, но всё же: Как удалить из "Избранных"? В "Чёрный список" не хочу.
  • Вячеслав Ягодзинский
    Вячеслав Ягодзинский 10 сентября '15, 15:28 0
    Комментарий удалён.
  • Zhanna
    Zhanna 4 ноября '17, 15:08 0
    Функция хорошая. Некоторые фотографы самоутверждаются за счет выставления отрицательных отзывов. Такие фотографы никогда не выставляют положительных отзывов ...а льют как из ведра негативом.. Чтото доказывать таким ..это дело не благодарное и ненужное.
  • Александр Кривицкий
    Александр Кривицкий 8 января, 0:34 +1
    А где можно увидеть перечень тех, кого я внес в Черный список"?
  • Андрей Мерщий
    Андрей Мерщий 8 января, 1:20 0
    Кстати да... раньше была видна в виде кнопки "Черный список" в своем профиле. Теперь нет..
  • Меньшиков Николай
    Меньшиков Николай 8 января, 1:59 0
    мышку наводите на фото профиля в верхнем правом углу....выбираете строку "избранные",дальше увидите и избранных и "чёрных"
  • Войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и голосовать.

Новые фотографии

1