WEDDING STORY

Фотографія WEDDING STORY / EDUARD_STELMAKH / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:
  • EDUARD_STELMAKH
    Професійний фотограф
  • Про фото

     
    Рейтинг: +103.52  
    Оцінка фотографії: +99.5
    Переглядів: 423 / 1,2 тис.
    Завантажено: 8 серпня '11, 8:19  
    Категорія: Весілля
    Теги: свадебный, фотограф, Тайланде
    Переглянути: альбом Свадьба
    Голоси
    7 коментарів
    • Andrey Merschiy
      Andrey Merschiy 8 серпня '11, 9:02 0
      ИМХО - по содержанию это то же самое, что свадебные коллажи с женихами в пальчиках невесты 90-х годов, только на более высоком техническом уровне.
    • Den_M
      Den_M 8 серпня '11, 9:16 0
      А вы видите другой путь развития для свадебной фотографии? Может поделитесь мнением?
    • Andrey Merschiy
      Andrey Merschiy 8 серпня '11, 9:29 0
      Своим мнением я уже поделился.
      И оно не зависит от того, вижу ли я какой-либо путь развития для свадебной фотографии :)
    • Den_M
      Den_M 8 серпня '11, 9:34 0
      Просто мне кажется, что работы Эдуарда очень выгодно отличаются от уймы других свадебных фотографов. Они хорошо технически исполнены и задумки обычно неплохие. А в свадебной индустрии, как не крути, яркие краски и эффекты всегда будут востребованы...
    • Andrey Merschiy
      Andrey Merschiy 8 серпня '11, 10:04 +3
      Я кстати случайно нашел в Интернете книгу о свадебной фотографии, изданную недавно в США. Специально свадебным фото я не интересовался, но ради интереса бегло просмотрел. Так вот скажу сразу, что содержание и сюжеты фото там выгодно отличаются. Попсовости нет, но есть присутствие чувства некоего незабываемого и неповторимого момента в каждом примере.
    • D0_os
      D0_os 6 вересня '11, 20:15 +1
      посмеялся....
      "Только на более высоком уровне"
      ну да только и делов-то уровень по выше и все, а так все тоже самое
    • Mykola Меyta
      Mykola Меyta 8 серпня '11, 9:42 0
      Класні ідея, виконання.
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції