Український побут

Фотографія Український побут / Зоя та Олександр / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

Прошу открывать в полный размер

Про фото

 
Рейтинг: +208.62  
Оцінка фотографії: +206.0
Переглядів: 275 / 1,2 тис.
Завантажено: 16 вересня '15, 21:04  
Категорія: Натюрморт
Теги: натюрморт, минуле, побут, кухонне приладдя
Переглянути: альбом Натюрморт

Exif

Виробник: Canon
Голоси
13 коментарів
  • Roman&Marinett
    Roman&Marinett 16 вересня '15, 21:05 +1
    Я думаю не только прошлых, но и настоящих:) Хорошая работа!
  • Зоя та Олександр
    Зоя та Олександр 16 вересня '15, 21:07 0
    Большое спасибо!
  • geokon (Александр)
    geokon (Александр) 16 вересня '15, 21:07 +1
    Гарно показано!
  • Зоя та Олександр
    Зоя та Олександр 16 вересня '15, 21:14 0
    Благодарю)
  • Кигим Николай
    Кигим Николай 16 вересня '15, 21:10 +1
    Детали продуманы. Понравилось!
  • Andrey Merschiy
    Andrey Merschiy 16 вересня '15, 21:13 0
    Колоритные предметы!
    Вместе с тем, свет нужен чуть другой :)
  • Farernik
    Farernik 16 вересня '15, 21:32 0
    Зоя, сала не вистачає! З приїздом додому!
  • Зоя та Олександр
    Зоя та Олександр 16 вересня '15, 21:43 0
    Велике спасибі! В гостях гарно, але вдома краще ) Сало ( Саша пілсказуе ) зьїли) А взагалі композицію творили, що під руку попадеться.
  • Andrey Merschiy
    Andrey Merschiy 17 вересня '15, 0:11 0
    Извините что встряну в ваш разговор... Вот вы сказали важную фразу про что попадет под руку... Потому что не всегда много предметов в кадре означает композицию ;)
  • Роман
    Роман 17 вересня '15, 18:49 0
    гарно!
  • ю р і й П Л Е С Ю К
    ю р і й П Л Е С Ю К 17 вересня '15, 20:49 0
    + + + + + !
  • Александр Конюшок (nikon2)
    Александр Конюшок (nikon2) 17 вересня '15, 21:23 0
    Хорошая композиция. Ничего лишнего. Со светом можно было бы
    поэкспериментировать.
  • Александр Михайлович Гудак
    Хорошая работа, нравится.
  • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

Вибір редакції