- Там много вкусного!

Фотографія - Там много вкусного! / Біллі Бонс / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

Вот что я тебе скажу, птица…

Про фото

 
Рейтинг: +170.73  
Оцінка фотографії: +169.0
Переглядів: 179 / 421
Завантажено: 3 серпня '18, 15:20  
Категорія: Тварини
Теги: воробей, еда, много, юмор, вкусно
Переглянути: альбом Природа

У зйомці брали участь

  • Біллі Бонс
    Фотограф
  • Exif

    Виробник: Canon
    Модель: Canon EOS 600D
    Об'єктив: Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
    Витримка: 1/1600
    Діафрагма: 5.6
    Швидкість ISO: 100
    Фокусна відстань: 250
    ПЗ: Adobe Photoshop CC 2017 Windows
    Голоси
    11 коментарів
    • Павлюк Александр
      Павлюк Александр 3 серпня '18, 16:36 +2
    • Гал
      Гал 3 серпня '18, 18:26 +2
      ненавязываю...
    • Игорь Говорин
      Игорь Говорин 3 серпня '18, 19:26 0
      Так чего сидим, глазами хлопаем? Полетели! (Шучу). Интересно показали, прикольно назвали!
    • Біллі Бонс
      Біллі Бонс 3 серпня '18, 20:11 0
      Крылья, ноги... Главное - хвост! =) Что до кадрирования - оба варианта хороши, но я люблю ещё и пространство в кадре. И правило третей своеобразно вижу и использую. Кадр, кстати, открывается =)
    • Sergii Vidov
      Sergii Vidov 7 серпня '18, 20:41 +1
      Именно ваш вариант больше нравится, не урезанный...
    • Васнецов Сергей
      Васнецов Сергей 3 серпня '18, 20:32 +1
      Обжорка :)
    • Біллі Бонс
      Біллі Бонс 3 серпня '18, 20:40 0
      Он с полным ртом ещё и чирикать громко умудрялся ))
    • Вячеслав Ягодзинский
      Вячеслав Ягодзинский 3 серпня '18, 21:11 +1
      Не листика, не почечки... Вкусное где-то далеко :)
    • Біллі Бонс
      Біллі Бонс 3 серпня '18, 21:43 0
      - Там! =)
    • Біллі Бонс
      Біллі Бонс 4 серпня '18, 18:57 0
      Не зря я этих баламутов снимаю ))
    • Виктор Толошный
      Виктор Толошный 14 вересня '18, 20:07 +1
      С набитым ртом разговаривать не прилично !..
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції