Сировари...

Фотографія Сировари... / Ярослав Тюрменко / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

Гостинні люди. Мармароси...

Про фото

 
Рейтинг: +135.98  
Оцінка фотографії: +134.5
Переглядів: 177 / 661
Завантажено: 28 серпня '15, 22:18  
Категорія: Репортаж
Теги: Карпати, Карпаты, Колиба, Мармароси, Сыр, Мармаросы, сироввар, сировари
Переглянути: альбом Карпати
Голоси
13 коментарів
  • Володимир Карчевський
    Володимир Карчевський 28 серпня '15, 22:30 0
    блін ,хочу цього сиру!
  • Евгений Тюляков
    Евгений Тюляков 28 серпня '15, 22:41 0
    Вурду варять?)
  • Liuty UA
    Liuty UA 29 серпня '15, 19:30 0
    Может и вурду, а может и нет, но все равно вкусно
  • Татьяна Гурковская
    Татьяна Гурковская 28 серпня '15, 23:00 0
    хороший кадр!
  • Aahz
    Aahz 28 серпня '15, 23:23 0
    супер!
  • Вячеслав Ягодзинский
    Вячеслав Ягодзинский 28 серпня '15, 23:56 0
    Гарно! Подобається!
  • Andrey Merschiy
    Andrey Merschiy 29 серпня '15, 0:20 0
    супер кадр
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 29 серпня '15, 7:34 0
    Класс!
  • Новикова Светлана
    Новикова Светлана 29 серпня '15, 17:57 0
    вот луч через голову не нравится. постоянно к нему взгляд возвращается. я бы немного приглушила. Это на мой взгляд. А так хорошо. Сюжетно. и всегда приятно смотреть на человека, который работает)
  • Liuty UA
    Liuty UA 29 серпня '15, 19:40 0
    Это колыба по-черному, как было, так и сфотали. То приглушить, это убрать в шопе, стены покрасить, притащить софиты на горбу, на высоту 1400-1500, а всем козам ресницы накрасить тушью и сделать макияж. Во кадр получиться, как в бразильском сериале.
  • Новикова Светлана
    Новикова Светлана 30 серпня '15, 11:08 0
    во фантазия
  • Людмила Шмегельская
    Людмила Шмегельская 1 вересня '15, 15:11 0
    Очень понравилось фото!
  • Андрій Вареня
    Андрій Вареня 17 вересня '15, 14:31 0
    Чудово.
    Згадав вуйка Василя, що а горі Довгій біля "Буковеля" :)
  • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

Вибір редакції