PF'13

Фотографія PF'13 / LeoS (Sergiy Lenzion) / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання: ' />
Фотографія:

БутЫлочка шампАнского и Тазик ОливьЕ! - С новым Годом!!!

  1. Перша фотографія →
    Перша фотографія →
  2. ← Остання фотографія
    ← Остання фотографія
  • LeoS (Sergiy Lenzion)
    Фотограф
  • Про фото

     
    Рейтинг: +44.67  
    Оцінка фотографії: +43.5
    Переглядів: 119 / 758
    Завантажено: 31 грудня '12, 10:20  
    Категорія: Різне
    Переглянути: альбом креатив

    Exif

    Виробник: FUJIFILM
    Модель: FinePix S5700 S700
    Витримка: 1/13
    Діафрагма: 3.5
    Швидкість ISO: 100
    Фокусна відстань: 6.5
    Голоси
    11 коментарів
    • Анатолий Жучинский
      Анатолий Жучинский 31 грудня '12, 10:22 +2
      Специально, поди, в Париж ездили, чтобы снять такую красоту? С Новым годом!
    • Владимир Козюк
      Владимир Козюк 31 грудня '12, 10:23 +2
      Насмеялся!
    • Евгений "Белый" Печенный
      Евгений "Белый" Печенный 31 грудня '12, 10:29 +1
      Да, если оливье, то тазиком... )
    • Людмила Голуб
      Людмила Голуб 31 грудня '12, 10:43 +1
      Підготовились! З наступаючим!
    • Tom Vert
      Tom Vert 31 грудня '12, 11:41 +1
      Ну да.. Брют империаль именно в тазик ) Супер фото ))
    • LeoS (Sergiy Lenzion)
      LeoS (Sergiy Lenzion) 1 січня '13, 11:07 0
      Спасибо)
    • Олег V.
      Олег V. 31 грудня '12, 13:29 0
      По традиции в салате должно быть ЛИЦО! А это новаторство... но прикольное!)) С наступающим и Вас!
    • Tom Vert
      Tom Vert 31 грудня '12, 13:40 0
      Конечно новаторство )) такие деньги!
    • Олег V.
      Олег V. 31 грудня '12, 14:19 +1
      Так праздник же какой... для нас то славян))
    • Boguslav Liskovich
      Boguslav Liskovich 31 грудня '12, 19:28 +1
      Долго держать шампанское в салате не рекомендуется. Будет привкус салата! (советы кулинара). С Новым Годом.!
    • LeoS (Sergiy Lenzion)
      LeoS (Sergiy Lenzion) 1 січня '13, 11:10 +1
      Всем спасибо за комментарии!
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції