Мыс Камчатский Рожок

Фотографія Мыс Камчатский Рожок / Юрий Литвиненко / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

Мыс разделяет озера Алибей (слева) и Шаганы (справа). Фон Черное море. Одесская обл.

  • Юрий Литвиненко
    Професійний фотограф
  • Про фото

     
    Рейтинг: +225.71  
    Оцінка фотографії: +223.5
    Переглядів: 239 / 1,7 тис.
    Завантажено: 21 травня '13, 15:14  
    Категорія: Пейзаж
    Переглянути: альбом с птичьего полёта
    Голоси
    10 коментарів
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 21 травня '13, 15:20 0
      Соленые озера - место летнего нагула кефали. канал, открываемый весной для запуска кефали. Осенью канал вновь открывают и черпают рыбу. При температуре ниже +4 кефаль погибает. Существует квота вылова и что-то уходит в море... чтобы вернуться...
    • Роман
      Роман 21 травня '13, 15:21 0
      краса, все треба відпочивати..)) особливо в таких місцях)
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 21 травня '13, 15:59 0
      До пресной воды далеко и авто не везде пройдет :)
    • Vladimir Shcherbyna
      Vladimir Shcherbyna 22 травня '13, 8:15 0
      Потому и места такие красивые, что авто не пройдет :-)
    • Алексей Куприянов
      Алексей Куприянов 21 травня '13, 16:02 0
      Я-то подумал по названию что это Камчатка... Ишь как, у нас есть места не хуже!
    • Олена
      Олена 21 травня '13, 16:23 0
      красивые цветовые переходы
    • LRS Aleksandr
      LRS Aleksandr 22 травня '13, 8:57 0
      Уютное место!
    • Evgeniy Regulyan
      Evgeniy Regulyan 22 травня '13, 12:00 0
      природа лучший творец! красиво
    • Олег
      Олег 24 травня '13, 12:21 +1
      интересные места и снято замечательно.
      В том году в сентября я прогулялся там :)
      http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?...
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 24 травня '13, 19:45 0
      Любопытная ссылка. Знакомые места. Видал и снизу и сверху.
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції