Конец сезона мороженого

Фотографія Конец сезона мороженого / Vlad Solovyov / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:
  • Vlad Solovyov
    Арт директор
  • Про фото

     
    Рейтинг: +27.14  
    Оцінка фотографії: +26.5
    Переглядів: 67 / 671
    Завантажено: 2 лютого '09, 9:39  
    Категорія: Пейзаж
    Теги: бассейн, море, Несебър, осень
    Переглянути: альбом Places

    Exif

    Виробник: Olympus Imaging Corp.
    Модель: E-500
    Витримка: 1/160
    Діафрагма: 5
    Швидкість ISO: 100
    Фокусна відстань: 43 mm
    ПЗ: Adobe Photoshop CS
    Голоси
    6 коментарів
    • Дмитро Швачко
      Дмитро Швачко 2 лютого '09, 15:00 0
      А я морожене і літом і зимою смакую. Но за роботу жаль більше не можу поки що поставить, не доріс.
    • Vlad Solovyov
      Vlad Solovyov 2 лютого '09, 15:26 0
      МитьОК :-), Дмитрий Швачко и ВСЕ-ВСЕ: спасибо. Название для работы позаимствовал у старого польского детективного фильма :-)
    • Андрей Рудаков
      Андрей Рудаков 2 лютого '09, 17:07 +2
      Картинка нравится. Но при этом вызывает какое-то чувство напряжения.
      Для меня это связано с тем, что вода в бассейне голубая и, в общем-то, ожидаешь вверху голубое небо. А оно серое :-)
      Это вызывает какое-то чувство тревоги...
      Такое впечатление, что указанный детектив вот-вот начнется и в этих шезлонгах кого-то пристрелят для завязки сюжета :-)
    • Vlad Solovyov
      Vlad Solovyov 2 лютого '09, 17:12 +1
      Болгария -- спокойная страна. Наверно, там редко кого-то пристреливают. А вот напряжение действительно было: еще вчера супер-солнце и погода шепчет, а наутро тучи, как дым на пожаре, холодно и вода тольков бассейне голубая :-). Вот и тревога по поводу погоды у отпускников.
    • Андрей Рудаков
      Андрей Рудаков 2 лютого '09, 17:13 0
      Vlad Solovyov: Пять баллов :-)
      Чувство передано :-)
    • Vlad Solovyov
      Vlad Solovyov 2 лютого '09, 17:23 0
      Андрей Рудаков: спасибо :-)
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції