дочь булочника

Фотографія дочь булочника / Alex BERKUN / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

можно добавляться http://vkontakte.ru/club21208656

  • Alex BERKUN
    Фотограф
  • Про фото

     
    Рейтинг: +295.48  
    Оцінка фотографії: +291.0
    Переглядів: 452 / 3,9 тис.
    Завантажено: 13 січня '11, 17:49  
    Категорія: Портрет
    Теги: Alex Berkun, EXCiTER photo
    Переглянути: альбом модели

    У зйомці брали участь

  • Alex BERKUN
    Фотограф
  • Tommy
    Модель
  • Настенька
    Асистент
  • Exif

    Виробник: NIKON CORPORATION
    Голоси
    14 коментарів
    • alisa selezneva
      alisa selezneva 13 січня '11, 17:52 0
      !!здорово)
    • KVB
      KVB 13 січня '11, 17:54 +1
      Фламанська школа?
    • Kleo
      Kleo 13 січня '11, 18:47 0
      чудесная)))
    • Синельников Александр
      Синельников Александр 13 січня '11, 19:19 0
      отличный образ
    • Svetlana Korolyova
      Svetlana Korolyova 13 січня '11, 22:55 0
      какие интересные холодные глаза...
    • Andrey Merschiy
      Andrey Merschiy 14 січня '11, 10:00 0
      Средневековая живопись.... и насыщенность красок еще больше приглушить.
      Но это дело вкуса, конечно.
    • Lika
      Lika 14 січня '11, 11:50 0
      класс!
    • Anna Agafonova
      Anna Agafonova 14 січня '11, 15:05 0
      идея отличная) хочется верить что она в муке и пахнет домашней лапшой
    • Alex BERKUN
      Alex BERKUN 14 січня '11, 17:44 0
      да, так и есть. а еще птицами
    • Петро Стахов
      Петро Стахов 14 січня '11, 15:12 0
      Хорошо!
    • Катарина Блажиевская
      Катарина Блажиевская 14 січня '11, 15:28 0
      Обалденно!!!
    • Virgin Ellen
      Virgin Ellen 14 січня '11, 16:06 0
      очень стильно!
    • Alex BERKUN
      Alex BERKUN 14 січня '11, 16:51 0
      спасибо всем большое. очень приятно что работа понравилась
    • Виталий Ткач
      Виталий Ткач 20 травня '11, 16:45 0
      шикарно!
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції