Чечевица

Фотографія Чечевица / Виталия Рикард / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:
  • Виталия Рикард
    Фотограф
  • Про фото

     
    Рейтинг: +57.59  
    Оцінка фотографії: +56.0
    Переглядів: 166 / 627
    Завантажено: 12 листопада '10, 19:29  
    Категорія: Макро
    Переглянути: альбом Первые шаги в макро-мире

    У зйомці брали участь

  • Виталия Рикард
    Фотограф
  • Exif

    Виробник: NIKON CORPORATION
    Модель: NIKON D300S
    Витримка: 1/160
    Діафрагма: 20
    Швидкість ISO: 800
    Фокусна відстань: 105
    ПЗ: QuickTime 7.6.6
    Голоси
    22 коментаря
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 12 листопада '10, 19:31 0
      Энигма, или Прекрасное в простом... Друзья, через 3 дня я поменяю название, в котором сообщу, что это такое... А пока, объявляю конкурс, кто первым догадается! Приятного просмотра на сайте!
    • Nadia Bodnar
      Nadia Bodnar 12 листопада '10, 19:37 0
      Гарна загадка ! ;-)
    • Нагорный Вячеслав
      Нагорный Вячеслав 12 листопада '10, 21:40 0
      ...эх сейчас с мобилы смотрю;))
      ...и шансов на отгадывание
      у мя ноль! :)
    • Нагорный Вячеслав
      Нагорный Вячеслав 12 листопада '10, 21:43 0
      а энигма, помню... эт еще была шифровальная машина:) такая
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 12 листопада '10, 22:13 0
      Точно, но это не она :-)
    • Roman Nazarov
      Roman Nazarov 12 листопада '10, 21:56 0
      какая-то еда)
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 12 листопада '10, 22:13 0
      ООО! Браво! А какая, нет идей! А у меня здесь никто из друзей даже близко не подошел к разгадке! :-)
    • Svetlana Korolyova
      Svetlana Korolyova 12 листопада '10, 22:19 0
      обычно я никогда не участвую ни в каких загадках-разгадках, потому что никогда не угадываю :-)
      но вот здесь у меня сразу ассоциация с сахарной снежинкой, а вот что там ещё - даже не задумываюсь
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 12 листопада '10, 22:23 0
      Спасибо! здорово, что все же поучаствовали! идея близка - это съедобно, но не сахар.
    • Gennadiy
      Gennadiy 13 листопада '10, 8:31 0
      "делегат" из мрских глубин :)
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 13 листопада '10, 15:54 0
      :-) нет, не связанно с водой! Спасибо!
    • Нагорный Вячеслав
      Нагорный Вячеслав 15 листопада '10, 8:55 0
      ...что же это может быть!!
      :)
    • Нагорный Вячеслав
      Нагорный Вячеслав 15 листопада '10, 10:47 0
      а.... может это чипсы? ;)))
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 15 листопада '10, 12:17 0
      :-) нет, из этого не делают чипсы - сегодня вечером все напишу! :-)
    • Нагорный Вячеслав
      Нагорный Вячеслав 15 листопада '10, 12:29 0
      ...буду ждать!
      ;))
    • Додчук Елена
      Додчук Елена 15 листопада '10, 14:49 0
      ;-))
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 16 листопада '10, 14:28 0
      Спасибо всем, кто проявил смекалку и попытался угадать! Это простая чечевица, в процессе приготовления, при варении, некоторые из верхних пластинок открываются и нашему глазу может предстать что-то неожиданное - по форме напоминающее снежинки, веточку коралла...
      Сколько неожиданных открытий таят привычные нам объекты и формы!
    • Aда Самарка
      Aда Самарка 16 листопада '10, 16:08 0
      это какие-то водоросли... из которых кто-то вылупливается:)))
    • Aда Самарка
      Aда Самарка 16 листопада '10, 16:08 0
      все, поняла,что я опоздала - но то, что это чечевица меня очень озадачило:))))
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 17 листопада '10, 0:26 0
      Да! Я сама была удивлена, когда увидела это в своей тарелке, потом я еще несколько раз встречала такие "снежинки", оказывается, я просто раньше не разглядывала, что ем:-)
    • Нагорный Вячеслав
      Нагорный Вячеслав 16 листопада '10, 16:58 0
      Вита, интересно вышло!
      :)
      Ждем еще что нить в таком роде!
      ...будем отгадывать;)
    • Виталия Рикард
      Виталия Рикард 17 листопада '10, 0:27 0
      Спасибо, Славик!
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції