Ароматный кофе

Фотографія Ароматный кофе / Валерьян Бек / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

Пожарить и сварить

  • Валерьян Бек
    Фотограф
  • Про фото

     
    Рейтинг: +46.56  
    Оцінка фотографії: +45.5
    Переглядів: 116 / 379
    Завантажено: 11 лютого '18, 20:37  
    Категорія: Натюрморт
    Теги: зерна, кофе, сковорода, жарить
    Переглянути: альбом Мои зарисовки

    Exif

    Виробник: NIKON CORPORATION
    Модель: NIKON D90
    Витримка: 1/15
    Діафрагма: 13
    Швидкість ISO: 200
    Фокусна відстань: 50
    ПЗ: Adobe Photoshop CC (Windows)
    Голоси
    12 коментарів
    • Юрий Васильев
      іменинник
      Юрий Васильев 11 лютого '18, 20:41 0
      Впечатление, что турка висит в воздухе, а зёрна уже пожарены, но их нужно помолоть, а уж потом сварить кофе...
    • Валерьян Бек
      Валерьян Бек 11 лютого '18, 20:45 0
      импровизация. Спасибо.
    • Юрий Васильев
      іменинник
      Юрий Васильев 11 лютого '18, 20:50 0
      Не очень удачная, вкус кофе не ощущается...
    • Валерьян Бек
      Валерьян Бек 11 лютого '18, 20:53 0
      спасибо за замечание
    • Дмитро Швачко
      Дмитро Швачко 11 лютого '18, 21:08 0
      Це правда не відчувається аромат:-)) Буде далі?
    • Валерьян Бек
      Валерьян Бек 11 лютого '18, 21:09 0
      думаю, так лучше. Спасибо.
    • Юрий Васильев
      іменинник
      Юрий Васильев 11 лютого '18, 21:11 0
      Нет, не лучше, джезва так же висит в воздухе, в сковороду логичнее насыпать зёрна, и зажечь огонь
    • Валерьян Бек
      Валерьян Бек 11 лютого '18, 21:14 0
      спасибо, я понял
    • Сергій Корнієнко
      Сергій Корнієнко 11 лютого '18, 21:43 0
      Отличній натюрморт!
    • Валерьян Бек
      Валерьян Бек 11 лютого '18, 21:45 0
      спасибо!
    • Marisabel
      Marisabel 11 лютого '18, 22:45 0
      Как для рекламы. то нормальное фото
    • Юрий Васильев
      іменинник
      Юрий Васильев 12 лютого '18, 8:04 0
      А рекламы чего?
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції