***

Фотографія *** / Александр Голюк / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:
  1. Перша фотографія →
  2. ← Остання фотографія

Про фото

 
Рейтинг: +95.84  
Оцінка фотографії: +94.0
Переглядів: 184 / 944
Завантажено: 29 грудня '08, 14:00  
Категорія: Натюрморт
Переглянути: альбом My View!
Голоси
13 коментарів
  • Di ****
    Di **** 29 грудня '08, 14:02 0
    :)
  • Dmytro Helevachuk DimDiz
    Dmytro Helevachuk DimDiz 29 грудня '08, 14:06 0
    )))
  • Павел Скомаровский
    Павел Скомаровский 29 грудня '08, 14:10 +3
    То что нужно для душевной компании (Одно замечание - три стаканчика для классики ))))
  • Александр Добронравов
    Александр Добронравов 29 грудня '08, 14:16 +2
    вот єта тень не очень...

    грубовато получилось..надо было чем-то отрефлектить...
  • Stanislav Istratov Flex
    Stanislav Istratov Flex 29 грудня '08, 14:18 +1
    хочу кушать!!!
  • Александр Федак
    Александр Федак 29 грудня '08, 15:02 0
    И нiжным салом повiяло...
    Подумав я - там смалять кабана...
    :)))))))
  • Александр Добронравов
    Александр Добронравов 29 грудня '08, 15:15 0
    сало концервіруване))))
  • -Анна -
    -Анна - 29 грудня '08, 16:52 +1
    ех...справжній український натюрморт...відразу сала захотілося...і якість виконання мені подобається - особливо як скло вийшло..
  • Виктор Вёлунд
    Виктор Вёлунд 29 грудня '08, 17:28 +1
    Верхний край давит на бутыль - слишком плотно сверху ИМХо. И соглашусь про свет. Очень жесток.
  • Игорь Тернюк
    Игорь Тернюк 30 грудня '08, 11:40 0
    тени слишком глубокие...отражатель бы... верх несколько зажат. но в общем душевно :)
  • Makc Yaremenko
    Makc Yaremenko 16 лютого '09, 11:31 0
    мне кажется не хватает украинского хлеба или бородинского, а так нравится
  • Александр Балковский
    Александр Балковский 27 листопада '09, 0:13 0
    Українська закуска...душевно
  • moro
    moro 13 квітня '10, 22:03 0
    Хлеб в студию )))))))))
  • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

Вибір редакції