Фотографія Пейзаж / Александр Бондаренко / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

"На шотландских плоскогорьях Вереск зацветет, Сварят гномы возле моря Вересковый мед..."

Про фото

 
Рейтинг: +244.05  
Оцінка фотографії: +242.0
Переглядів: 213 / 493
Завантажено: 24 січня '14, 20:08  
Категорія: Пейзаж
Переглянути: альбом Шотландия

Exif

Швидкість ISO: 100
ПЗ: QuickTime 7.7.1
Голоси
14 коментарів
  • Надежда Чичерова
    Надежда Чичерова 24 січня '14, 20:53 0
    Травка, как коврик!
  • Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко 24 січня '14, 20:59 0
    Большое спасибо, Надежда!
  • Ирина Кузнецова
    Ирина Кузнецова 24 січня '14, 21:03 0
    Вересковый мед пробовали? :))
    Классная фотография!
  • Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко 24 січня '14, 21:26 0
    Мед в Шотландии покупал, пробовал, понравился. Утверждать, что он был именно вересковый не буду ;))
    Спасибо большое, Ирина!
  • Александр Крачунов
    Александр Крачунов 24 січня '14, 21:21 0
    Хорошо! Нужно раскрывать.
  • Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко 24 січня '14, 21:27 0
    Большое спасибо, Александр!
  • Ыукпун
    Ыукпун 24 січня '14, 22:43 +1
    Один из компонентов финишной обработки виски :)
  • Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко 24 січня '14, 23:25 +2
    "Сейчас существует масса прекрасных рецептов, в которых одной из важнейших составляющих является вересковый мед. Он творит с блюдами настоящие чудеса, аккомпанируя всему букету вкуса. Я сам являюсь ярым поклонником чая с вересковым медом, для приготовления которого необходим также шотландский односолодовый виски.

    Его рецепт прост: в чайник необходимо насыпать две ложки чая, залить кипятком и дать настояться 10 минут. Затем добавить одну столовую ложку шотландского односолодового виски. Через пару минут напиток будет готов! В зависимости от времени года и настроения я использую разные типы черного или зеленого чая, иногда добавляю свежие листочки черной смородины или малины, мяты или чабрец. Поэтому, если вы окажетесь в Великобритании, не откажите себе в удовольствии купить несколько баночек верескового меда и пару бутылок односолодового виски. Например, The Balvenie DoubleWood 12 Years Old, известного своими медовыми нотками и сладостью. Он не только станет идеальным дополнением верескового чая, но и наполнит ваши вечера теплыми воспоминаниями о времени, проведенном в Шотландии. Наслаждайтесь!";))
  • Ыукпун
    Ыукпун 25 січня '14, 8:58 +1
    Мама дарагая ... :))
  • Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко 25 січня '14, 11:25 +1
    Или!;))
  • Alexandra
    Alexandra 25 січня '14, 15:17 +1
    Ах, вот здесь варят гномы вересковый мёд... :)) Красиво, ... а ещё и вкусно....
    Из вереска напиток
    Забыт давным-давно,
    А был он слаще меда,
    Пьянее, чем вино.

    В котлах его варили
    И пили всей семьей
    Малютки-медовары
    В пещерах под землей.
  • Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко 25 січня '14, 16:31 0
    Какие хорошие, правильные люди эти пикты! Большое спасибо, Александра!;))
  • Ольга Орлова
    Ольга Орлова 25 січня '14, 18:27 0
    Впечатляет.........
  • Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко 25 січня '14, 18:46 0
    Очень рад, Ольга. Большое спасибо!
  • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

Вибір редакції