//

Фотографія // / Дмитрий Fangorn Труш / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:
  1. ← Остання фотографія

Про фото

 
Рейтинг: +63.70  
Оцінка фотографії: +62.0
Переглядів: 90 / 739
Завантажено: 5 листопада '08, 14:45  
Категорія: Різне
Переглянути: альбом Foto... ;)

Exif

Виробник: Canon
Модель: D400
Об'єктив: Canon 17-40 mm
Витримка: 1/250 s
Швидкість ISO: 200
Фокусна відстань: 27 mm
Голоси
8 коментарів
  • Alex Lee
    Alex Lee 5 листопада '08, 15:38 +1
    Контраст белой ткани - фигура словно обрезана + кисти рук - либо показать, либо прятать.
  • Eugeen Glen
    Eugeen Glen 5 листопада '08, 15:47 0
    Средь поля,
    В колосьях,
    Случайно...
  • Sergey Ryzhkov
    Sergey Ryzhkov 5 листопада '08, 23:34 0
    Olga Novikova: Почему не информативно? Очень даже. Я бы также не резал. Вот эти разнонаправленные веточки-листочки создают чуство напряжения.
  • Дмитрий Fangorn Труш
    Дмитрий Fangorn Труш 5 листопада '08, 23:46 -4
    Sergey Ryzhkov: спасибо за поддержку,а "Olga Novikova" можете ничего не объяснять у неё же статус МАСТЕРА стоит... а элементарного понимания и виденья НЕТ....
  • Sergey Ryzhkov
    Sergey Ryzhkov 6 листопада '08, 2:31 +2
    Дмитрий Труш: Дима, не надо быть таким категоричным. Одним нравится мясо, а другие довольные капустой. Каждому свое. Каждый имеет право на точку зрения и ее озвучивание. А уже автору выбирать что и как делать в дальнейшем.
    СТАТУС МАСТЕРА ИЛИ НОВИЧКА НЕ СПАСАЕТ ОТ ОШИБОК И НЕ ГАРАНТИРУЕТ ШЕДЕВРОВ.
  • Дмитрий Fangorn Труш
    Дмитрий Fangorn Труш 7 листопада '08, 1:32 -3
    Olga Novikova: на личности я не перехожу, вам показалось. Осмелюсь просить вас не умничать на счёт правил композиции и много другого..., :))) с ними я прекрасно ознакомлен. Ваш кроп я считаю не уместным, даже с точки зрения правил про которые вы писали....
  • Lera Miel
    Lera Miel 8 листопада '08, 23:39 0
    так и и так, Вот я б так сделала, из 2 фото
  • Lera Miel
    Lera Miel 8 листопада '08, 23:50 0
  • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

Вибір редакції