5 BILLION STAR HOTEL

Фотография 5 BILLION STAR HOTEL / Антон Янковой / photographers.ua
кадрировать фотографию золотое сечение фотографии оттенки серого полноэкранный режим
Ссылка:
Фотография:

Nepal, Himalayas, Langtang region, view of the Bhairabakunda lake from the hills aroun Gosaikunda village (4,400 m), 2019 | 30 sec, f/3.5, ISO 640, FL 24 mm (Canon EOS 5D Mark IV + Canon EF 24-70mm)

  • Антон Янковой
    Профессиональный фотограф
  • О фото

     
    Рейтинг: +107.34  
    Оценка фотографии: +106.5
    Просмотров: 84 / 194
    Загружено: 30 марта, 15:57  
    Категория: Пейзаж
    Просмотреть: альбом ТАКОЙ ЗАГАДОЧНЫЙ НЕПАЛ

    Exif

    Производитель: Canon
    Модель: Canon EOS 5D Mark IV
    Выдержка: 30/1
    Диафрагма: 3.5
    Скорость ISO: 640
    Фокусное расстояние: 24
    ПО: Adobe Photoshop CC 2017 (Macintosh)
    Голоса
    4 комментария
    • Антон Янковой
      Антон Янковой 30 марта, 15:58 +1
      «КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ, КОГДА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВИД НА МИЛЛИАРДЫ!»

      Как-то давно, лет так 12 назад, в первые годы своих активных путешествий по миру и Азии, я познакомился с весьма интересным персонажем - риелтером элитной недвижимости из Москвы. Произошло это в 2008, в разгар мирового экономического кризиса, который на парочку лет накрыл медным тазом подавляющую часть нашего мира. Не обошел он стороной и этого парня, который до этого жил припеваючи столичной жизнью и ни в чем себе не отказывал. Но практически одновременно от него ушла к другу девушка, угнали его любименький спорткар и за короткий период рухнул рынок недвижимости. Решив не терять времени, наш герой собрал котомочку денег и решил отправится в путешествие на несколько лет, первым делом направившись по проторенной дорожке поиска смысла жизни в овеянный легендами и духом мистицизма полуостров Индостан. В поисках путей выхода из сформировавшегося экзистенциального кризиса паренек объездил практически всю Индию и добрался до Непала, в Покхару, где я собственно с ним и познакомился.
    • Антон Янковой
      Антон Янковой 30 марта, 15:58 0
      Так вот, больше всего меня впечатлила его профессиональная деформация и подход к выбору жилья. Он рассказывал как продавал элитные квартиры в московских человейниках и как дорого столичным жителям обходился вид на небольшой зеленый участок города/парка, за который люди готовы были доплачивать миллионы! В выборе же собственного жилья в Азии наш герой никогда не руководствовался условиями проживания. Его всегда интересовало лишь одно - вид с балкона или окна, за чем он отпето охотился в каждом месте, которое посещал. Он мог жить в самых скудных помещениях, лишь бы была возможность выйти на балкон, поставить стул и весь день наслаждаться бесценными картинами промысла Всевышнего и неустанно повторять: «Какая разница, что у меня за спиной, когда перед глазами вид на миллиарды»!

      Быть может это была странная и немного поверхностная история, но почему-то именно она мне вспомнилась в момент, когда я обрабатывал данную фотографию.

      Сам же я невыразимо благодарен судьбе за то, что большую часть своей сознательной жизни провел в Гималаях, среди самых эпичных и захватывающих дух видов на нашей планете, которые неустанно наполняют меня до краев своим вдохновением жить и творить; радоваться каждому подаренному нам мгновению и ощущению жизни; быть благодарным за все то бесценное, что мы имеем в своей жизни да и просто за сам факт ее существования!

      P.S. Также буду рад познакомить и вас с Непалом, Гималаями и Эверестом в нашем ноябрьском треке https://photo-travel.com/tour/everest-secrets... Присоединяйтесь ;)
    • Роман Степаненко
      Роман Степаненко 30 марта, 16:44 0
      Очень интересно!
    • Алексей Рыльский
      Алексей Рыльский 30 марта, 17:18 0
      Красивое небо, интересное!
    • Войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и голосовать.