Фотографія Макро / Курій Олександр / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

Про фото

 
Рейтинг: +88.65  
Оцінка фотографії: +87.0
Переглядів: 174 / 474
Завантажено: 11 березня '12, 10:48  
Категорія: Макро
Переглянути: альбом Мои фото
Голоси
13 коментарів
  • Анастасия Зорина
    Анастасия Зорина 13 березня '12, 9:42 0
    очень приятна картинка. а можно узанть какая линза и диафрагма?
  • Курій Олександр
    Курій Олександр 13 березня '12, 16:38 0
    китовый объектив, фокусное 55 mm, диафрагма 8
  • Анастасия Зорина
    Анастасия Зорина 13 березня '12, 17:12 0
    со штатива?
  • Курій Олександр
    Курій Олександр 13 березня '12, 17:38 0
    без него)))
  • Анастасия Зорина
    Анастасия Зорина 13 березня '12, 17:59 0
    покажите мне, пожалуйста, как-нибудь при встрече, как вы держите тушку..у меня уже на 5.6 бы все размазалось..ну и с руками надо что-то делать..да )))
  • Курій Олександр
    Курій Олександр 14 березня '12, 9:02 0
    misu, выдержка была 200)))
  • Анастасия Зорина
    Анастасия Зорина 14 березня '12, 9:15 0
    ну это конечно немало..ну и не так уж много..с учетом f8 и рук..ну ладно - а освещение? :)))
  • Курій Олександр
    Курій Олександр 14 березня '12, 12:21 0
    9 утра было)))
  • Курій Олександр
    Курій Олександр 14 березня '12, 13:38 0
    извиняюсь, вместо выдержки написал значение ISO))) выдержка составляла 1/125 сек.
  • Анастасия Зорина
    Анастасия Зорина 14 березня '12, 15:48 0
    Что вам, Миша, странно?:) У меня для таких параметров съемки сильно дрожат руки, чтоб результат был настолько хорош. Хотя я фактически не пью, и даже занимаюсь спортом, а еще у Пентакса встроенный стабилизатор :)
    А вот рукам Александра можно только позавидовать :)
  • dysha
    dysha 28 березня '12, 23:50 0
    Отличная работа!
  • Макс Радко
    Макс Радко 29 березня '12, 20:17 0
    Класс!Очень красиво!
  • Виталий Ганжа
    Виталий Ганжа 26 березня '13, 10:38 0
    Хорошая работа!
  • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

Вибір редакції