Предложения и пожелания

О гигиене на photographers. ua

Поскольку время от времени случаются такие неприятности, как выкладывание тут изображений с каких-то порноресурсов некими нездоровыми психически или ущербными морально субъектами, то вношу простое предложение для администрации ресурса photographers.ua : добавить в любом удобном месте значок «Пожаловаться на сообщение» (изображение, пост — как угодно). В идеале чтобы после десяти, допустим, нажатий на этот значок сообщение пропадало с экрана до рассмотрения администрацией. Вот такая ерунда, как сегодня после десяти нажатий на кнопку «Пожаловаться» исчезнет из поля зрения автоматически. А администрация после рассмотрит и решит: удалить профайл «аффтора» или нет, забанить по IP или иным способом ограничить доступ к photographers.ua неадекватным субъектам.

И вот ещё что: постарайтесь никак не реагировать на подобные выходки неадекватов, неважно — психически ущербных или морально. Любое внимание к их поступкам подпитывает нездоровые умишки и даёт повод продолжать в том же духе.

О гигиене на photographers. ua
Предыдущий топик
Urban development of the city
Следующий топик
опасный сайт
27 комментариев
  • Сергей Орлов
    Сергей Орлов 7 января, 16:57 +9
    Абсолютно солидарен с Билли Бонсом
  • Администратор
    Администратор 7 января, 17:48 +16
    Спасибо за Ваше предложение. Мы проработаем подобный функционал в ближайшее время. А пока и дальше будем блокировать подобный контент.
  • Marisabel
    Marisabel 9 января, 22:20 +5
    А как быть тогда с неадекватами, которые будут жаловаться на все подряд, просто потому что у них не все хорошо в жизни? Например под моими фото группа таких неадекватов минусит все комментарии подряд. Даже такие безобидные, как "спасибо" или "с новым годом". Или вот тут например комментарию "весна и молодость" поставили 5 минусов и сайт его скрыл, хотя комментарий безобидный и по теме фото https://photographers.ua/photo/dyhanie-vesny-... . И таких примеров под моими фото десятки. Можно ли для страдающих болезнью минусения и испускающих желчь разработать какое-то ограничение по количеству минусов под одним фото? Или минусов для одного аккаунта? А то какая-то травля получается. А по правилам сайта она запрещена.
  • Olga Novikova
    Olga Novikova 13 января, 14:25 0
    может авторы против траты времени на повторный возврат к своей работе, чтобы прочитать "спасибо"?! на одном сайте прочитала как-то:"...ПРО ЛАЙКИ: Я воспринимаю лайк, поставленный моему фото другим автором, как приглашение посмотреть его новые работы...."; может это касается и благодарностей: автор ставит минусы,чтобы Вы зашли посмотреть его работы, вместо благодарности?
  • Marisabel
    Marisabel 16 января, 0:33 0
    Так во-первых минусы анонимные (в том то и дело, что именно поэтому их и ставят, потому что трусят написать что-то, а просто крысят). А во вторых ставят то их не мне, а комментирующим мои работы людям. Просто посмотрите коментарии под моим последним фото. На данный момент там 8 комментариев и каждому стоит по 2 минуса. То есть каких-то два крысятника просто прошлись и проминусили все подряд. Смысл я тоже не пойму. Видимо упиваются своей желчью и хоть как-то пытаются нагадить. Иначе как объяснить их жажду к анонимному подбрасыванию какашек?
  • Olga Novikova
    Olga Novikova 13 января, 14:32 0
    кстати, а зачем эти плюсы-минусы!? они какую-то функцию выполняют или просто так для одобрения, типа мне "спасибо", а вам " мне приятно"?
  • Marisabel
    Marisabel 16 января, 0:35 0
    Раньше выполняли. Сейчас я так поняла это чисто функция для тех, кто боится или ленится высказаться. Ну типа как комментарии. Они ни на что не влияют.
  • Marisabel
    Marisabel 10 января, 16:10 +2
    И кстати, почему у людей, которые добавлены в черный список пользователя, остается возможность минусить какие-либо комментарии под его фото? Смысл тогда этого черного списка, если эта функция не ограничивает все количество "какашек", которыми те кидаются? Тогда, пожалуйста, ограничьте уж полностью их действия по отношению к аккаунту, который их добавил в ЧС. Ну и как бы в ЧС нужно хотя бы 10 мест, ведь неадекватов больше, чем 5, судя по необоснованным минусам.
  • Администратор
    Администратор 10 января, 21:30 +4
    Спасибо, это пожелание также учтем.
  • Билли Бонс
    Билли Бонс 12 января, 17:23 +2
    В поддержку комментария Marisabel: такие заминусованные комментарии тоже обратят на себя внимание администрации и дадут возможность провести "воспитательную беседу" с субъектами, ставящими "-" за поздравление с новым годом. Всё же photographers.ua – сообщество людей, а не троллей. Перефразируя классика скажу: "Карьте-Брессоном можешь ты не быть, но человеком быть обязан!"
  • Вячеслав
    Вячеслав 7 января, 20:56 +6
    підтримую !
  • Сергей Вовк
    в фокусе
    Сергей Вовк 7 января, 21:21 +5
    Отличное предложение!
  • z_andrij
    z_andrij 8 января, 6:36 +4
    Абсолютно вірно, погоджуюсь на всі 100%
  • Василий Васюк
    Василий Васюк 8 января, 14:34 +2
    И ввести звание Модератора сайта ! Пока админ занят , то модератор помогает Админу наводить справедливо порядок :)
  • Сергей Гончаров
    в фокусе
    Сергей Гончаров 8 января, 17:40 +3
    Слушне питання.Підтримую.
  • Владимир Сорока
    Владимир Сорока 9 января, 12:12 +5
    "Запрещается публикация изображений не представляющих художественной ценности" -выдержка из правил загрузки изображений на сайт...Кто нибудь контролирует этот пункт?
  • Marisabel
    Marisabel 9 января, 22:34 +5
    Если бы контролировали, то нужно было бы половину фото тут удалить. И даже фото из ТОП 100 за месяц. Таких примеров там полно.
  • Владимир Сорока
    Владимир Сорока 10 января, 10:29 +1
    Вот и я об этом...
  • Olga Novikova
    Olga Novikova 13 января, 17:25 +1
    не поспоришь))
  • Олександр Горбач
    в фокусе
    Олександр Горбач 9 января, 17:44 +2
    Підтримую автора топіка.
  • Юрий Юрков
    Юрий Юрков 10 января, 17:06 +1
    Повністю підтримую.
  • Свят Филатов
    Свят Филатов 10 января, 21:01 +3
    Согласен с Билли Бонсом. Одновременно с этим неплохо бы обратить внимание и на случаи травли, которые к сожалению, имеют место. Примеров вредной деятельности отдельных "добрых людей" на сайте более, чем достаточно. Что же касается запретов публиковать изображения, не представляющие художественной ценности — это тонкий лёд. Во-первых потому, что это очень субъективно, а во-вторых потому, что могут иметь место такие ситуации, когда хорошую работу удаляют с обидной формулировкой: https://photographers.ua/photo/statuette-1229... Добавлю также, что иметь обратную связь с администрацией сайта крайне желательно: нередко пользователи лишены возможности прояснить ситуацию и объясниться, их письма остаются без ответа. При такой игре в одни ворота развитие затрудняется.
  • Андрей Мерщий
    Андрей Мерщий 14 января, 22:22 +2
    "Что же касается запретов публиковать изображения, не представляющие художественной ценности — это тонкий лёд. Во-первых потому, что это очень субъективно...."
    Думающий и развивающийся автор (фотограф, художник, дизайнер) должен хорошо понимать, какое изображение является художественным, а какое нет. Это называется "художественный вкус". И никакой субъективности здесь не существует. Он (художественный вкус) либо есть у автора, либо его нет.
  • Aeromast
    Aeromast 14 января, 22:31 +3
    Думающий и развивающийся автор который понимает какое изображение является художественным, особенно здесь, встречается крайне редко. Как правило действует такой эффект: https://uk.wikipedia.org/wiki/Ефект_Даннінга_...
  • Lana Kravchenko
    Lana Kravchenko 11 января, 12:14 +1
    Однозначно поддерживаю!
  • Андрей Мерщий
    Андрей Мерщий 14 января, 22:10 0
    А забанить это д.л.б.а Петю или Васю или как он там назывался - не пробовали, по его IP?
  • Василий Васюк
    Василий Васюк 14 января, 22:16 +1
    Увы ... по ай - пи не получится , ибо адреса выдаются динамически , а не фиксировано :(
  • Войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и голосовать.

Популярные топики

Новые фотографии