Общие вопросы

Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома

Фотографировать хорошо можно только то, что ты страстно любишь. Это положение полностью подтверждает фотограф Hugues de Wurstemberger. Перед нами фотографии для семейного альбома. Но привычная для такой формы банальность уходит и уступает место символической значимости и общечеловеческому обобщению каждой картинки. Глядя на такие фотографии сразу вспоминаешь собственное детство, его открытия, страхи, волнения, загадки на каждом шагу и высокое небо.

Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома Hugues de Wurstemberger: для семейного альбома
Предыдущий топик
ТОП 100 за ноябрь 2018
Следующий топик
Nikkor 50mm f/1. 4G AF-S + Marumi DHG UV 58mm
4 комментария
  • Aeromast
    Aeromast 5 декабря, 22:35 0
    5-е фото, как то мне спонтанно напомнило фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона".
    А вообще, интересно, но в целом стоящее - это -треть. Надеюсь это не лучшие работы автора.
  • Андрей Мерщий
    в фокусе
    Андрей Мерщий 6 декабря, 13:48 0
    Я уверен, что автор не стремился в каждом кадре показать нечто эксклюзивное, как выше написано в тексте - фотографии снимались из любви к делу и к объектам съемки. Это главное.
    И при этом все равно любая из них далеко не простой "семейный альбом".
  • Владимир Осокин
    Владимир Осокин 6 декабря, 5:55 0
    ..некоторые кадры - Шедевр .....
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 6 декабря, 9:11 0
    Многие - отлично!
  • Войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и голосовать.

Новые фотографии

1