Погано замаскувалася, да?

Фотографія Погано замаскувалася, да? / Наталия Черненко (RedTata) / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:
  • Наталия Черненко (RedTata)
    Фотограф, Модель
  • Про фото

     
    Рейтинг: +106.35  
    Оцінка фотографії: +105.0
    Переглядів: 138 / 418
    Завантажено: 19 квітня '16, 0:43  
    Категорія: Тварини
    Теги: білка
    Переглянути: альбом Осінь

    Exif

    ПЗ: Digital Photo Professional
    Голоси
    10 коментарів
    • Galilejev Pjotr
      Galilejev Pjotr 19 квітня '16, 0:46 0
      Замаскувался не очень... Фото понравилось...
    • Наталия Черненко (RedTata)
      Наталия Черненко (RedTata) 19 квітня '16, 0:59 0
      Спасибо :)
    • Александр Вивчарик
      Александр Вивчарик 19 квітня '16, 1:00 0
      Пугливое существо!
      Красава.
    • Наталия Черненко (RedTata)
      Наталия Черненко (RedTata) 19 квітня '16, 1:13 0
      да, неожиданно пугливое. обычно более ручные :))
    • Шапокляк
      Шапокляк 19 квітня '16, 5:08 0
      Ну,как-то и сразу и не догадаешься,что белка..дело не только в цвете,этот зверек выглядит покрупнее,покруглее обычных и хвост такой толстый..зато красив!)) фактура какая!!))
    • Наталия Черненко (RedTata)
      Наталия Черненко (RedTata) 19 квітня '16, 5:14 0
      на самом деле это самые традиционные американские белки. они просто на зиму отъедаются очень :))
    • Шапокляк
      Шапокляк 19 квітня '16, 5:51 0
      Какая прелесть!)) А у нас тут только рыжие шастают. А моя мама(она в Харькове живет) рассказывала,что к ней в сад пара черных белок стала наведывается(орех инспектировать!),но про них говорили,что это кто-то себе из далека привез и выпустил
    • Наталия Черненко (RedTata)
      Наталия Черненко (RedTata) 19 квітня '16, 21:47 0
      такие? :)
    • Lucciola
      Lucciola 19 квітня '16, 9:02 0
      Хороший кадр
    • Наталия Черненко (RedTata)
      Наталия Черненко (RedTata) 19 квітня '16, 14:42 0
      Дякую, Світлано :)
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції