Подготовка к празднику...

Фотографія Подготовка к празднику... / Ирина Кузнецова / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

Про фото

 
Нагороди:  
Рейтинг: +288.13  
Оцінка фотографії: +284.5
Переглядів: 369 / 970
Завантажено: 28 листопада '16, 11:46  
Категорія: Графіка
Теги: елка, кот, повар, рыба, Сыр, юмор, килька, Фунт
Переглянути: альбом Коллажи

Exif

ПЗ: Adobe Photoshop CS5 Windows
Голоси
13 коментарів
  • Serg Moiseew
    Serg Moiseew 28 листопада '16, 12:16 0
    Нравится! Позитивно :)
  • Ігор Кирильчук
    Ігор Кирильчук 28 листопада '16, 14:02 +1
    Який слухняний котик:)
  • ZIAD
    ZIAD 28 листопада '16, 18:23 +1
    Классная ёлочка!) а рецепт можно?)
  • Юрій Яремко
    Юрій Яремко 28 листопада '16, 21:24 +1
    Така страва не залишить байдужим навіть самого вишуканого кухаря:)!Дуже гарно!
  • svandrii (Андрій)
    svandrii (Андрій) 28 листопада '16, 21:38 +1
    Мне б очень понравилось быть Вашим котиком (если бы я был бы котом)! :)
  • GOR PETRI
    GOR PETRI 28 листопада '16, 21:58 +1
    Prekrasna fotorobota..
  • Наталия Черненко (RedTata)
    Наталия Черненко (RedTata) 29 листопада '16, 3:32 +1
    Чудесная котовья фантазия! :))
  • Ольга
    Ольга 29 листопада '16, 7:37 +1
    Классная ёлочка, съедобная!:) Отличная работа, Ирина!
  • Vоlodуmуr Vodyanуі
    Vоlodуmуr Vodyanуі 29 листопада '16, 8:26 0
    Фотошопные котик рулят.
  • Юрий Муханов
    Юрий Муханов 29 листопада '16, 20:44 +1
    Морально кот уже готов!
  • Вячеслав Ягодзинский
    Вячеслав Ягодзинский 2 грудня '16, 16:37 +1
    Репетиция праздника удалась! Но Фунт наверное надеется, что на НГ елочка будет повыше... :)
  • Wiktoria
    Wiktoria 11 грудня '16, 18:58 +2
    это он еще не старался)
  • Alexandra
    Alexandra 15 грудня '16, 21:25 +1
    Да не-ет! Он вон какой гордый, что такая ёлочка у него получилась. Значит старался...)) Как раз украшения и ёлки в таких белых серебристо-золотистых тонах в моде нынче...)
  • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

Вибір редакції