0156 Дорога навколо озера

Фотографія 0156  Дорога навколо озера / Valziwa / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:
  • Valziwa
    Фотограф
  • Про фото

     
    Рейтинг: +150.30  
    Оцінка фотографії: +146.5
    Переглядів: 456 / 1,2 тис.
    Завантажено: 22 березня '13, 9:29  
    Категорія: Пейзаж
    Переглянути: альбом Пейзажи
    Голоси
    40 коментарів
    • Владимир Козюк
      Владимир Козюк 22 березня '13, 9:35 -4
      Красота і показали гарно!
    • Inesa Prokopchuk
      Inesa Prokopchuk 22 березня '13, 9:44 -3
      Красота!
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 22 березня '13, 9:52 +3
      Я взагалі стараюся чемно писати, але коли бачу побудовану вертикаль +3 від одних і тих самих плюстрішників, то мені чемності трохи не вистачає...

      "-3" за слабкий пейзаж, зафотошоплений без смаку й ладу, і "-100500" за медоносійство... угроблена в "шадовс-хайлайт" тонопередача, засірені тіні, ореоли аж пруть, фальшиве небо- точно що "плюнь в глаза, а їм все Божа роса"((

      Давно не бачив такого ... Видно, пора мене назад в ЧС, щоб не псував свято веселій компаніі.
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 10:41 -2
      :)) Ну ти як завжди, Рома, в своєму амплуа - або лаєшся, або не хвалиш :) Давай, Рома, кожен своїх шанувальників буде вважати - адже я твоїх не вважаю і під твої шопленние картинки, шануй не подобаються, не лізу, а що подобається, оценять, чого і від тебе чекаю :)
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 22 березня '13, 11:09 +2
      Твої старі роботи хвалю всі або майже всі, а тут... взагалі настільки погано просто не буває, це не реально, то ще гірше, як у Иукпуна, в 10 разів... сильне враження, що ти просто знущаєшся

      "А запісочу ще жахливіше, що вони скажуть? Цілують і далі? А дай ще так уграю фотку... і далі +3??... Круто! Іду на рекорд"

      Ну і ніхто не скаже, що він безсовісний медонос, "я тобі, ти мені", в кожного своя теорема на своє виправдання, а Михайлюк "несе негатив"

      по своєму я теж не правий, група "взаємних шанувальників" бултихається в своїй пісочниці і цілком щасливі, роблять приємно одні другим, правда, одним способом, але це їм не набридає.

      ПС. До речі, тест на повну тухлість фотографії... якщо там хоч щось є, то вже черга стоїть, сказать "красіва как!!", а якщо вона геть убита, то ставлять +3 мовчки, бо повний пєсєц якось вголос хвалить- то позорище...
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 11:18 +2
      Привет, неугомонный!
      Рома, в ЧС я тебя вносить не собирають, но ожидаю от тебя не пиара и наездов на посетителей, а конструктива по фото и не более. Не подобает мастеру такие разговоры о "медоносничестве" и не этично это - смотришься со стороны не красиво:) Я хочу, что бы ты наконец это понял. Этим ты оскорбляешь людей, которые и у тебя оценяют твои шопленные коллажи. Каждый, конечно, делает своё, но и ты далёк от реальности в своих работах, однако на то и называется ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ФОТО. И каждый вправе писать, что он думает О РАБОТЕ, но не об оценяющих - у каждого свои представления.
      Думаю, что на будущее больше не услышу от тебя разговорах о тех, кто оценяет, а лишь мастерский разбор работ. За что и буду уважать, как мастера и как человека.
      -
      Данную работу выставил не ради издёвки, как ты говоришь, а как раз услышать настоящую критику, поскольку переделывал её много раз, самневался и вот решол показать. Хотел вне рейтинга, но тогда вобще ни от кого ничего не услышишь. Люди и так мало критикуют. Особенно те, от кого хотелось бы действительно услышать настоящий разбор, который не только мне, но и другим пользу принесёт, поскольку, уверен, мало кто понял, за что же ты ругаешь:)
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 11:22 +3
      Рома, твой вариант в соляризации в принципе не плох. Правда, я давно отошёл от соляризации, но даже, если бы я даже и дал в таком варианте, мне кажется, ты бы тоже сказал, что это никуда не годится:))
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 22 березня '13, 11:29 +2
      1) От і все сказано- "Внє рейтинга нічого не скажуть" Кому таке потрібно, значить, окрім "бігунців за балліками" Сирота оцінив, а чому не оцінив Брамс? І не оцінить, бо мінуси відмінили.

      2) якщо не знущання (слабо вірю)- то повторю

      " "знищена в "шадовс-хайлайт" тонопередача, засірені тіні, ореоли аж пруть, фальшиве небо.

      І це очевидно всім фотографам, тут нема "смілового експеременту", це все банально і давно пройдено і відкинуте,з цього всі починають і через пару разів- забувають як страшний сон, а в тебе гірше і гірше, а друзі оціняють як шедевр, як оцеhttp://photographers.ua/photo/seascapes-photo...

      В тебе ж ручного друку повно, поклади поруч цей хімічний цифряк і порівняй...

      Якби ти новачком був, якби тебе новачки оцінювали- тон в мене був би геть інший, але ж це не так...
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 13:05 +2
      :)) Роман, всё по работе ты можешь писать спокойно и прямо и не волноваться так горячо:) А кто и что и как оценяет не должно тебя сильно волновать:) Мне кинули здесь ссылки на работы, где ты +3 оценяешь - многие из них, ну извини, ни в какие ворота:) Я не хочу обижать тех авторов, потому и не дам этих ссылок даже тебе в личку - не гоже это нападать на пользователей. И тебя я не укотяю - ты видишь одно, я и другие все другое, каждый по своему. Просто, как я понял, тебе очень хочется, что бы весь сайт видел всё твоими глазами:) Но такого же не бывает:)
      Вот я смотрю, здесь мои комменты усиленно минусуют, а твои плюсают - не задумывался, мож это тоже твои медоносы?:)
      Я улыбаюсь, Рома:)
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 16:34 +1
      Как вариант
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 22 березня '13, 18:27 +1
      Твій варіант коректний по кольору, але тональне зміщення і там відчутне... Але, сам розумієш- фото не цікаве, а то б ти не добавляв колір в небо...

      А тепер розшифровуємо- "Не цікаве фото+фарбування в червоне= 90 баллів від мєстєчкових Гуру." я думаю, буде 120, ще не всі "підписані" підтягнулися.
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 20:22 0
      :)) Ну ты и зануда, Рома:) В варианте - это иригинал, снятый при контрастном освещении и с поляриком, ФШ не затронут - лишь с РАВА сконвертировал напрямую:))
      Ну а баллы - мы ведь уже договорились - кажды свои считает:)
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 13:12 0
      http://photographers.ua/photo/seascapes-photo...
      Спасибо за ссылку, Рома! Оценил!:)
      Только, правда не понял, чем она тебе не понравилась?
      Или это опять тоже самое - тебе просто не понравилось и значить всем должно не нравиться?:)
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 22 березня '13, 13:54 0
      як не понравілась, якщо я її в обране забрав. я пишу про те, що люди сталять +3 і за неї (робота фантастична, зразок креативу в пейзажі), і за це фото, їм все однаково...
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 15:43 +1
      Ну тоди извини, Роман, - я тебя неверно понял. :)
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 20:34 -1
      Вальзіва, ти ж сам все бачиш. Їх обох хвалили- а хто хвалить твою роботу тут?

      Просто як наркоманська "система"- підсіла людинка ширять максимум, і в неї ломка почнеться, як введе меншу дозу.
      Сказать вголос, що фото ідеальне, після всього розбору- мало хто скаже, а втіхаря все одно втикають три кубіка в жилу- оце по нашенські. "Я поддерживаю слабих фотографов"(с) як ЮЛ каже.
      :
      Не пойму, Рома, к чему ты всё возвращаешься к убеждению, что люди не от ума оценяют?:) Да хай оценяют и мои и твои и другие. Кому нравится, - оценяют, кому не нравится - проходят мимо, а кому и повод попиариться:) Но не нам с тобой из-за этого резню устраивать:) - в кармане то грошей не добавляется:)
      Вот бы встретиться да за стопочкой поговорить с тобой:)
    • Vadym Timashov
      Vadym Timashov 22 березня '13, 12:17 0
      автор, ваша фраза "мало кто понял, за что же ты ругаешь:)"- вот настоящее, высокомерное и серьезное оскорбление не только ваших почитателей, но и участников всего сайта.
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 13:07 +1
      Ради бога, Вадим, если вы такой специалист и всё поняли - растолкуйте:) В остальном ваши слова полный бред!:)
    • Vadym Timashov
      Vadym Timashov 22 березня '13, 13:33 +3
      не знаю, что там бред в моих словах, если они основаны на вашей уверенности в не понимании другими сути комментариев, не более. По фото Роман все сказал и с ним трудно не согласиться. Теперь на счет " ты видишь одно, я и другие все другое, каждый по своему." Ув автор я посмотрел, что вы взрослый человек 1950 года, по этому изложу свое виденье ибо это не будет смотреться учением. В искусстве и в фотографии не бывает разных взглядов и вкусов. Красота она как истина в мире, либо есть либо нету. Взгляд правильный и истинно прекрасный, может быть только один, художественный вкус у кого то больше развит и ближе к прекрасному у кого то он меньше, но не разные. В данном случае указанные вам критиком замечания больше приблизят фото к идеалу.
      Вроде все. Удачи и хороших моментов.
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 13:36 +3
      Есенин не признавал Маяковского как Маяковский не признавал Есенина:)
    • Vadym Timashov
      Vadym Timashov 22 березня '13, 13:42 0
      да но и там и там, есть хорошие стихи и это их объединяет, и вот именно в этих стихах истинна прекрасного она общая для обоих.:)
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 15:53 0
      Не, Вадим, не их объединяло - они были "врагами", а для нас и Есенина Стихи, и Маяковского равнозначны по своей силе поэзии, потому нам и чужда и не понятно их непонимание друг другом. Но у каждого в их времена был свой круг почитателей, которые горячо утверждали, что СТИХИ ИХ ПОЭТА много лучше:) Да и сами поэты это неоднократно публично заявляли, враждуя между собой. Но, заметьте, до поножовщины не доходило.:)
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 22 березня '13, 18:34 +4
      Вальзіва, ти ж сам все бачиш. Їх обох хвалили- а хто хвалить твою роботу тут?

      Просто як наркоманська "система"- підсіла людинка ширять максимум, і в неї ломка почнеться, як введе меншу дозу.
      Сказать вголос, що фото ідеальне, після всього розбору- мало хто скаже, а втіхаря все одно втикають три кубіка в жилу- оце по нашенські. "Я поддерживаю слабих фотографов"(с) як ЮЛ каже.
    • Виктория Тимошенко
      Виктория Тимошенко 22 березня '13, 18:18 +5
      Кошмарная обработка.. (
    • Valziwa
      Valziwa 22 березня '13, 20:37 -1
      :)) А вариант - мой или Романа?:)
    • Виктория Тимошенко
      Виктория Тимошенко 22 березня '13, 21:25 +2
      Один другого краше ))
    • Asgreen
      Asgreen 22 березня '13, 22:57 +2
      верно написали - обработка ужасна. фотография скучна. а пользователи продалжают лепить свои +3,
      Согласитесь, те кто написал красота и красиво показали явно льстят.
    • Valziwa
      Valziwa 23 березня '13, 0:06 -1
      :) Когда соглашаюсь, работу с сайта снимаю - эта останется:)
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 23 березня '13, 0:08 0
      Вальзіва, та хай всі висять, щиро бажаю Вам таких фотографій, щоб не гірші за Ваші старі)
    • Valziwa
      Valziwa 23 березня '13, 0:37 0
      :) Рома, в бане давно небыл?:):)
      Видел, где ты сегодня трюльки поставил:):)
    • Valziwa
      Valziwa 23 березня '13, 0:41 -1
      Постараюсь, конечно, угодить:) Такие, правда, не умею делать, что ни в какие ворота:)
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 23 березня '13, 0:50 0
      Умєєтє) Тут же зуміли...)

      але й Ваші старі чб прінти- те ж саме, "ні в ворота", але в позитивному розумінні)
    • Asgreen
      Asgreen 23 березня '13, 17:47 +1
      еще бы её не оставить, цифры сильно говорят что картинка хороша, аж 119 балов.
      печаль... ((

      вот хороший пример http://photographers.ua/photo/567697/ - Ваши +3, да и комментатор один восхищающийся что там что тут ))
    • Ольга
      Ольга 23 березня '13, 21:59 -2
      Снежно!
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 23 березня '13, 22:15 +2
      Геніальний комент, який вичерпно пояснює максимальну оцінку...
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 8 квітня '13, 1:48 +1
      От ніхто ж не скаже, що я упереджений до автора...
      http://photographers.ua/photo/unosimaya-vetro... коли він виставляє отаке прекрасне...

      А ця фотографія- прекрасна як на тест на смак Ольги, Иукпуна, Боднар і іже з ними... зробити б на сайті ще галерею "худшее і худшие"- тільки там треба якусь худраду. І золотими літерами тих, хто ставить +3 за це)

      Здивували двоє- Стойко, який НЕ оцінив на +3, і Фізяр Михайло, який навпаки- оцінив на +3... отакі діла)
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 8 квітня '13, 11:48 +1
      1. "Прекратить разговоры о тех, кто оценивает, а лишь разбор работ" (с) - трудно не согласиться.
      2. Работа про зонтик http://photographers.ua/photo/seascapes-photo... - не лучший пример художественного пейзажа. Сладкая попса. Звездочки, зонтик, подсветка фонариком. Как она мне чьи-то сахарные топовые работы напоминает...
      3. По вашей работе. РМ рассказывает вам о инструментах (перенасыщено, переконтрастено, перехдрено). Главная проблема работы в сюжете, в композиционном решении. Зачем основной акцент на тени от скамеек, изгороди, колеи. Отсутствует колористическое решение. Здесь больше графика. В чб легче смотриться. Определитесь с композицией (центральная, диагональная, весы..). Определитесь с сюжетом, что вы хотите сказать.
      Сначала увидеть. Затем построить художественный образ. Должны возникнуть ассоциации, появиться рассказ.
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 8 квітня '13, 18:43 0
      В чб у автора лєгчє смотряться його чудові старі чб, а цей фотошоп легше пристрілить, ніж перевести його кудись. Перед тим, як тут якийсь сюжет шукать, треба туди очі направить. А можуть зіпсуватися)

      Робота з зонтіком (ФМ)- ага, ацтой. Ця ж набагато краща, судячи по оціночці +3
      http://photographers.ua/photo/gori-karpati-ko...
      polonina-613178/

      Про сахарниє работи- може, ця мається на увазі
      http://photographers.ua/photo/350667/
      Або ця
      http://photographers.ua/photo/512752/ Що там Юра про подсвєтку фонаріком, про звьоздочки все жаліється, дай думаю, гляну на взірець. Каже, що я забагато по горах з ліхтариком бігаю, а треба он як, значить))

      Ну а ця реально крута, я такого і уявить не міг))
      http://photographers.ua/photo/kukly-583097/

      :-))
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 8 квітня '13, 20:41 0
      Кто куёт эти мечи?
      Я кую! И упражняюсь в фехтовании по три часа в день.
      Лучше найди себе девушку!
      Не надоедает по трое суток в день ковыряться на фотосайтах, тягать за собой клонов, пиариться на слабых работах. Выбрал несколько слабых работ из моего семейного альбома, которые я считаю информативными, а не художественными. И что доказал? И не убиваю работы потому что эти люди мне близки.
      Вот еще работа из моего СА и набрала меньше всего: каких-то 50 баллов: http://photographers.ua/photo/535249/ , но у моей дочки другой рейтинг.
      ПС. Рыться в чужих работах это твое.
      Ты — это то, что ты делаешь. Ты — это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь...
      (Джек Воробей)
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 8 квітня '13, 20:59 0
      А мені здалося, що то Літвінєнко ковиряється, все щось плаче про якісь криві пано ні з того ні з сього)) Магнітики в нього купують і атласні карти, а в Михайлюка навіть не крадуть))
      http://photographers.ua/photo/pano-chetyre-ka...

      :-))
    • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

    Вибір редакції