Общие вопросы

ЕСЛИ БЫ МИНУСЫ СТАЛИ НЕ АНОНИМНЫМИ

Здравствуйте.

Представьте ситуацию.

Два ребеночка играются в песочнице. У одного получаются красивые замки. А у другого не получаются и вообще разваливаются. Ну не умеет он их делать. Он смотрит на другого ребенка и вместо того, чтобы спросить как он делает такие красивые замки и учиться, он просто начинает ему завидовать и злиться.

И зависть настолько сильна, что когда второй ребенок уходит, этот находит в песке собачьи какашечки, берет их ручками и пытается забросать замок второго ребенка. Не добрасывает, но злится и бросает еще... Замок того ребенка от этого не становится менее красивым и умений у него тоже меньше не становится, а этот ребенок от того, что руки у него теперь в какашечках, не научится делать красивые замки.

Но он ребенок. Ему простительно. А вот когда такое начинают делать взрослые люди на фотосайте, им можно только посочувствовать,что они до сих пор не вышли из детского возраста и бросаются какашечками.
Посмотрите на минусы комментариям людей под этим фото (если ситуация изменится и кто-то компенсирует их плюсами, то внизу есть скрин как это выглядит сейчас).

https://photographers.ua/photo/podsolnechnoe-leto-1255392/

Пять человек просто возненавидели комментарий «Красиво» и заминусили его.
Потом минус комментарию «Спасибо». Ну это конечно же «ужасный» комментарий и заслуживает только минуса. Следующим двум вполне положительным комментаторам эти несчастные люди тоже по 5 минусов влепили.

За что Вы так с этими людьми, которые пишут? Они Вам что-то плохое сделали?
На всякий случай скажу, что эти минусы на рейтинг моего профиля ну никак не влияют (ну если вдруг вы так думали).

И такую ситуацию я встречаю не только под моими фото. Не знаю, какая функция минусов и плюсов на этом сайте. Если они сделаны для оценки качества фото, то как бы минус под словом «Спасибо» как к этому относится? Только действительно как метод спасения для тех, кого поглощает зависть, у кого «подгорает», а умных слов они сказать не умеют, ну или трусливо боятся. Ну вроде бы как для того, чтобы им полегчало. Хотя их минус всегда может кто-то перекрыть плюсом. тогда получается бессмысленное соревнование, кто больше наминусит и наплюсит. Не вижу смысла в этом. Тем более анонимно.

И напоследок хотелось бы обратиться к администрации сайта: а сделайте все минусы не анонимными, а персональными !? :-) Даже те, что уже поставлены. Думаю, это возможно. Заодно урок будет некоторым людям. Все увидят их в лицо.

И вы сразу покажете людям этих трусливых людей с детским поведением, которые своими ручонками бросают эти какашечки в профили всем, кому завидуют. Ну и заодно искорените такое поведение и сайт станет от этого только лучше.

Всем добра.

И будьте взрослыми людьми. Не портите себе карму. Вам зачтется)

ЕСЛИ БЫ МИНУСЫ СТАЛИ НЕ АНОНИМНЫМИ ЕСЛИ БЫ МИНУСЫ СТАЛИ НЕ АНОНИМНЫМИ
Предыдущий топик
Предложение для ТФП
Следующий топик
Shoji Ueda. Японский сюр.
65 комментариев
  • Vladimir Shcherbyna
    Vladimir Shcherbyna 13 августа, 12:31 -1
    Ну не дают кому-то покоя Ваши красивые фотографии )Точно. Если минусы перестанут быть анонимными, то их количество значительно уменьшится )
  • Светлана Кульчицкая
    Светлана Кульчицкая 13 августа, 19:34 +4
    Для меня более странно, что минусы появились у Марисабель за её вежливость. За коменты поняла, что похвала фотографии несовпала с чьим-то мнением. Однако за вежливость… Мне вот неприятно когда к кому-то здесь обращаются, а в ответ тишина. Это такое же общение, просто письменное. Если в словесном разговоре к человеку обратится, а он молчит, это непорядочно. Здесь, как минимум неприятно. Кто говорит «спасибо», нормальный вежливый человек, за что минусы там?
    Хотя…. кого я спрашиваю ), тех кто не ответит ).
  • В'ячеслав
    В'ячеслав 13 августа, 20:13 -4
    красуне, це ваше визнання !
    це як закохані першокласки - смикають за косички, чим більше дівчинка подобається, тим болючіше смикають... :)
  • Светлана Кульчицкая
    Светлана Кульчицкая 13 августа, 20:22 -3
    Так Марисабель так і пише, про дітей. Визнав що хтось робить гарно, але надалі своєрідне визнання.
  • В'ячеслав
    В'ячеслав 14 августа, 15:44 -3
    я більш детальніше, так би мовити...
  • Сергей Гончаров
    Сергей Гончаров 13 августа, 21:01 0
    То коли мінуси стануть не анонімними,то їх взагалі не стане.То просто не зверте увагу.
  • Андрей Мерщий
    Андрей Мерщий 14 августа, 16:17 +1
    На сайте 35photo.ru, лет 7-8 назад, минусы были не анонимными. Начались холивары. Поэтому их убрали.
  • Alena Korn
    Alena Korn 14 августа, 16:24 +15
    чтой то скушно стало в фотографическом королевстве - решили минусы в стопицтотый раз обсудить....
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 14 августа, 17:53 +15
    Марина, я минусы коментам я никогда не ставлю, но... снимок мне не нравится, плоский свет на груди, платье... Но ты НИКОГДА не воспринимала критику, это может быть одной из причин реакции на тебя, ну и склоки, которые тут затевала. Ничего личного...
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 0:02 -13 Показать
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 15 августа, 6:46 +11
    Ну я же сказал, что ты НИКОГДА не воспринимаешь критику, ты только это подтвердила.
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 15 августа, 6:47 +8
    "ваши замечания к фото называются Вашим высоким мнением и их должны все желать" - мои замечания называются только МОИМИ замечаниями.
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 10:28 -13 Показать
  • Vortex
    Vortex 12 октября, 11:14 -1
    У Вас Юрий нету критики, у вас вечные подколки , какие все вокруг ограниченные людишки и вы звезда. Кадрировать как Вам нравится. У меня под фото не одной нормальной критического замечание. У вас просто издевки над тем что все вокруг вас недостойны быть фотографами.
  • Marisabel
    Marisabel 21 октября, 23:11 0
    Как точно описали!
    А Вы наверное не знали, что Юрий великий учитель фотографов в фотошколе, и он имеет кажется аж 300 выпускников, которых он научил такому же мастерству снимать банки , каким сам владеет.
    Работы Юрия -это образец для подражания!
    https://photographers.ua/photo/pro-steklo-125...
  • Kostyantyn Kamensky
    Kostyantyn Kamensky 14 августа, 21:06 +7
    Епоха "імнусів" на Фотограферс давно завершилась) Мінуси під фото породжували нові мінуси у відповідь, доводили до взаємних образ. І власники сайту їх відмінили). Мінуси під коментарями дійсно ні на що не впливають, тому, думаю, що власники не будуть витрачатися на переробку функціоналу.
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 1:00 -1
    Поэтому и написана эта статья. Чтобы хоть люди, ставящие минусы, это поняли, что они их можно сказать себе ставят, глупые)
  • Kostyantyn Kamensky
    Kostyantyn Kamensky 14 августа, 21:07 +1
    До речі, на Фотосайті.ру користувачі самі написали прогу, яка деаномізує авторів плюсів і мінусів)
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 1:01 +1
    Вот посмотреть было бы очень интересно)
  • Estella
    Estella 14 августа, 21:48 +15
    Якщо мінуси під коментами ні на що не впливають і не мають ніякого значення, то нащо було себе "утруждать" і строчити так багато тексту і писати такий довгий мемуар з притчею? Не простіше було на них не зважати? Але "не зважати" вже нема на що - піар-акція спрацювала і всі мінуси випарувались) Питання не в мінусах, а у комплексі, який у галузі психології називають "нарцисизмом". Ой, здається, мене знов скоро забанять)) Бо на цьому сайті не люблять правди - вона не завжди медова, а іноді і гірка та неприємна. Тож, можливо, побачимось не скоро ;)
  • Alena Korn
    Alena Korn 14 августа, 22:00 +17
    :))это точно. Авторка спокойно жить не может...
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 0:13 -9 Показать
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 15 августа, 7:58 +8
    Пиар акция или нарциссизм - это почти одно и то же.
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 10:33 -8 Показать
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 0:23 -7 Показать
  • Estella
    Estella 15 августа, 5:35 +14
    Що і требувалось доказать, це я про "много текста" )) От не може людина без уваги до своєї персони, хай би там якої, хай би там яким способом, хай би там якою ціною - це я про нарцисизм, щоб побачити прояви якого не обов'язково знати людину особисто. І Ваша поведінка на сайті яскравий тому приклад. І Вам хай щастить, їдьте куди хочете і робіть, що побажаєте, мені байдуже. Обіцяю, що більше не зачеплю Вас своїми "агресивними поглядами та коментарями" (вже раз зробила це на свою голову).Надіюсь, ніколи не побачимось вживу.
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 15 августа, 10:40 +9
    "так если они ВАШИ, оставьте из при себе. Зачем Вы их суете, когда Вас не просят? - а зачем выставляют на сайт и предусмотрены функции коментов?? Или надо ждать запроса от тебя?
    " я не понимаю как ВАША критика моих фотографов должна мной воспринимаьтся" - где ты тут видела критику критику модели?
    "Вы идете по улице и тоже людям замечания развешиваете? " для тебя одинаково, что по улице идти, что на фото сайт зайти?
    "Ничего, что мы снимали год назад. Попрошу его переснять. Надену такое же платье, поедем в то же поле" - даже это не доходит? В следующих работах надо учитывать. А учеников у меня больше, чем у тебя было фотографов, но в эти "сотни" ты включила всех мальчиков с фотиками в руках?
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 10:50 -9 Показать
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 15 августа, 15:37 +4
    Бред!
    1. Подумай сама, зачем мне самоутверждение?
    2. Когда я тебя обижал? Только конкретно, а не набор слов.
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 15 августа, 15:39 +6
    Любой человек, выставив работу на фоторесурсе, подразумевает, что ему будут писать, и не только "бомба, шедевр, супер, красавица"
  • Marisabel
    Marisabel 15 августа, 10:58 -10 Показать
  • Estella
    Estella 15 августа, 15:02 +11
    Це ж треба вагон часу мати, щоб написати таку монографію скоріше графоманію ;)) за такий короткий проміжок часу )) Спробуйте себе ще і у літературі)) Хай щастить!
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 15 августа, 15:44 +9
    "А не селедку с ведром" - ты, я так понимаю, ведро.
  • Тимофей Заводовский
  • Антонина Ягущина
  • Alena Korn
    Alena Korn 19 августа, 8:42 +9
    Антонина - Вы человек тут новый и лучше б не спешили с эпитетами...а то ведь не понятно у кого и и в чем руки...
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 16:24 -8 Показать
  • Alena Korn
    Alena Korn 19 августа, 21:26 +10
    просто людям "соратникам" не нравятся ваши вечные склоки и все. Их было у вас - не перечесть и по любому поводу. если нет повода -он срочно придумывается - вроде минусов.. люди многое помнят...я даже помню письма от вас мне в личку о злобной "элен бархат" до которой мне никогда не было дела... а вас это характеризует определенным образом.
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 21:48 -6 Показать
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 21:50 -8 Показать
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 21:52 -8 Показать
  • Alena Korn
    Alena Korn 19 августа, 21:57 +6
    давно это было, а письмо было от вас - это точно. Та красотка что то мне написала неприятное, видимо в ответ на какую то критику, ну вы и подумали что я соратник в вашей борьбе против нее. Вы тогда ее очень успешно сжили с сайта. Это были смешные битвы...
    да а у Антонины мне просто не понравились слова, которые она употребила- и я тоже высказала свое мнение..имею право?
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 22:01 -6 Показать
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 22:02 -6 Показать
  • Alena Korn
    Alena Korn 19 августа, 22:06 +7
    это бывает...а историю я помню хорошо
    а вообще меня ваша мелочность удивляет - у вас красивое лицо прекрасная фигура хорошие фотографы ну и наслаждались бы... а то то минусы то чьи то тоже круглые попы покоя не дают..
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 22:13 -6 Показать
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 22:19 -7 Показать
  • Alena Korn
    Alena Korn 19 августа, 22:18 +11
    да это тоже ясно, не надо быть маркетологом чтоб видеть подоплеку всей этой фигни...которая независимо от пиара вашего остается фигней и говорит о вас собственно все.
  • Marisabel
    Marisabel 19 августа, 22:20 -7 Показать
  • Анжелика Ахметсафина
    Анжелика Ахметсафина 16 августа, 17:07 +2
    А я бывает хочу плюс поставить, а ставится минус) кто знает, как можно это исправить) я с телефона захожу)) сложно немного сориентироваться)
  • Kostyantyn Kamensky
    Kostyantyn Kamensky 21 августа, 22:56 0
    комментарий можно исправить, если сразу же, а минус самостоятельно нет - только писать админу.
  • Анжелика Ахметсафина
    Анжелика Ахметсафина 26 августа, 14:21 0
    Поняла) благодарю)
  • Юрий Васильев
    Юрий Васильев 20 августа, 7:14 0
    "Вон мне Юрий что только под фото не писал. Не удалила же" - конкретнее, что я тебе обидного писал?
  • RZ Ruslan
    RZ Ruslan 22 августа, 0:03 -6 Показать
  • Marisabel
    Marisabel 22 августа, 0:27 -4
    Дякую)
  • Геннадий Клименко
  • Marisabel
    Marisabel 26 августа, 12:41 -6 Показать
  • Геннадий Клименко
    Геннадий Клименко 15 сентября, 0:05 +1
    Смотри:) Эти уроды заминусовали и твой и мой комменты:) Вот дятлы безмозглые:):):)
  • Marisabel
    Marisabel 20 сентября, 21:28 0
    О чем и статья. Больные несчастные люди. Тратят свое время на бесполезные действия, думая, что это как-то может мне навредить.
    А это, наоборот, все больше поднимает рейтинг)
  • Marisabel
    Marisabel 20 сентября, 21:29 -1
    Дятлы -это точно)
    Сейчас к тебе набегут и будут людям комментирующим минусы ставить)
  • Marisabel
    Marisabel 20 сентября, 21:31 0
    Можешь поржать еще с минусов под моими фото...
    Под каждым фото стоит куча минусов каждому положительному комментарию.
    Это реально клиника.
    Хотя может этим убогим легчает так.
    Вот например
    https://photographers.ua/photo/makovoe-more-1...
  • Володимир Карчевський
    Володимир Карчевський 20 сентября, 21:39 0
    Гена правду каже,не бери дурного в голову- все класно!
  • Marisabel
    Marisabel 20 сентября, 21:45 0
    Это точно)
    Не у нас же проблемы с тем, чтобы куда-то выливать свое зло!)
  • Igor Feilin
    Igor Feilin 28 сентября, 15:00 -1
    Ох уж эти дети. Скажи! А еще дети жаловаться любят, что бы привлечь к себе внимание)
  • Marisabel
    Marisabel 28 сентября, 23:59 0
    Так они ж еще не очень умные "дети". т.к. внимание ко мне привлекают)
    Кстати, эту статью и все комментарии они тоже постоянно мониторят, так что ждите минусов;-)
  • Войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и голосовать.

Новые фотографии

1