Сначала понюхаю)

Фотографія Сначала понюхаю) / Дмитрий Рось / photographers.ua
кадрувати фотографію золотий перетин фотографії відтінки сірого повноекранний режим
Посилання:
Фотографія:

Про фото

 
Рейтинг: +178.98  
Оцінка фотографії: +177.5
Переглядів: 159 / 421
Завантажено: 21 лютого '19, 16:08  
Категорія: Тварини
Теги: белка
Переглянути: альбом Животные .

Exif

Виробник: Canon
Модель: Canon EOS 30D
Об'єктив: 55-250
Витримка: 1/125
Діафрагма: 5.6
Швидкість ISO: 400
Фокусна відстань: 250
Голоси
12 коментарів
  • Вячеслав Ягодзинский
    Вячеслав Ягодзинский 21 лютого '19, 16:21 0
    Когда еда приятно пахнет, то и на вкус лучше :)
  • Дмитрий Рось
    Дмитрий Рось 21 лютого '19, 16:23 +1
    Да это точно))! Начал замечать как они обнюхивают орехи со всех сторон проворачивая в лапках. Забавно. Спасибо за внимание, Вячеслав!
  • Петряєва Тетяна
    Петряєва Тетяна 21 лютого '19, 16:36 +1
    Зворушлива довіра...
  • Дмитрий Рось
    Дмитрий Рось 21 лютого '19, 16:50 +1
    Трогательно. Спасибо за внимание!
  • Ihor Hurtovyi
    Ihor Hurtovyi 21 лютого '19, 18:19 +2
    Умница - красавица!
  • Дмитрий Рось
    Дмитрий Рось 21 лютого '19, 19:28 0
    Люблю этих милых зверушек! Спасибо за визит, Игорь!
  • Василий Васюк
    Василий Васюк 21 лютого '19, 19:29 0
    Самая красота её просто чудо !
  • Дмитрий Рось
    Дмитрий Рось 21 лютого '19, 19:37 0
    Красивые животные! Спасибо, Василий!
  • Нилла Шарафан
    Нилла Шарафан 21 лютого '19, 19:49 0
    Прелесть!
  • Дмитрий Рось
    Дмитрий Рось 21 лютого '19, 20:19 0
    Спасибо, Нилла!
  • Павлюк Александр
    Павлюк Александр 22 лютого '19, 11:49 0
    Такое фото первый раз увидел в журнале "Советское фото лет 30 назад, но до сих пор и сам снимаю белок при случае,удивительные зверьки.(То фото называлось "Доверие")голосую.
  • Дмитрий Рось
    Дмитрий Рось 22 лютого '19, 14:50 0
    Большое спасибо за внимание! В те времена сложнее было сделать такой снимок, сейчас конечно проще. Сейчас и белок в наших краях стало больше, но таких доверчивых единицы.
  • Увійдіть в систему, щоб мати можливість коментувати та голосувати.

Вибір редакції