Прогулка по облакам

Фотография Прогулка по облакам / Юрий Литвиненко / photographers.ua
кадрировать фотографию золотое сечение фотографии оттенки серого полноэкранный режим
Ссылка:
Фотография:
  • Юрий Литвиненко
    Профессиональный фотограф
  • О фото

     
    Рейтинг: +193.85  
    Оценка фотографии: +190.0
    Просмотров: 394 / 1,3 тыс.
    Загружено: 24 мая '12, 17:43  
    Категория: Спорт
    Просмотреть: альбом экстрим
    Голоса
    14 комментариев
    • Ыукпун
      Ыукпун 24 мая '12, 18:07 0
      Автор прыгает затяжным ...:)
    • Валерий Андреевич
      Валерий Андреевич 24 мая '12, 18:43 0
      Супер!
    • Vlad_M
      Vlad_M 25 мая '12, 6:18 0
      хороший кадр!
    • Владимир Козюк
      Владимир Козюк 25 мая '12, 7:46 0
      хороший момент!
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 27 мая '12, 10:40 0
      Вот все хорошо, кроме как раз "момента"- одноногий спортсмен, которому еще и в пах попали- не самая большая удача для фотографа (и для заказчика)
      Когда такое снимают любители, прыгнув для своего удовольствия, или их инструктор по контракту "прыжок + диск с фотками"- это одно, а профессионал должен быть более требователен в отборе материала, имхо.

      ПС. Юра, пожалуйста, только не надо опять про 200- 400 км/ч , поезд в Коломыю, благодарных заказчиков и что я "не тот зритель"))
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 27 мая '12, 13:21 +1
      - Рома, лучше найди себе девушку, посади дерево,
      а не ищи вошей на разных сайтах 24 часа в сутки...
      Тем более, что профессионально критиковать не умеешь и знаний не хватает. А "твои понятия справедливости"; "снято умом и сердцем" у твоих любимых авторов, например у Марины Фроловой, лобовой плагиатЪ которой типа не видишь. Вроде художественное образование. Например, на работе http://photographers.ua/photo/349618/
      И мой коммент убрала...
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 27 мая '12, 13:37 -1
      Чушь. Марина, и все прочие- не имеют возможности убирать коменты. И твоё ябедничество здесь тем более смешное... хотя нет- что то не смешно. Печально.

      Знаний, чтоб заметить неудачное расположение спортсменов- много не надо, надо много обиженого гонору, чтоб так на замечание отвечать.

      И вообще это неумно и низко, в ответ на конструктивную критику писать бред про вошей и переводить стрелки на фото, которое не имеет отношения к твоему и которое на десять голов выше этого посредственного клаца, с какой бы ты скоростью ты не летел, нажимая на кнопку...
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 27 мая '12, 20:11 +1
      1. Фото Марины Фроловой показывает твою двухличную критику и некомпетентность. Найди 10 отличий. Работа Климта на 10 голов выше, как клаца Марины, так и твоих пустых критических опусов по её работе. Вы оба не шарите в символике и лучше почитайте, что хотел сказать Климт, что означает зеркало в руке девушки, почему она обнаженная...
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 27 мая '12, 21:01 +2
      2. Твоя "конструктивная" критика заключается, что ты увидел неудачное расположение спортсменов. Остальные типа не увидели ?! Какой же ты конструктивный критик если ты больше ничего не видишь. Колорит, орнаментальность композиции, перекличка зеленых пятен парашютистов и земли, контраст между одним парящим, а другим уходящим вниз. Между ними читается духовная связь. Преобладание голубого - символа веры. Зеленый - символ надежды, перинистые, пуховые облака, устремленные вверх, пытающиеся подхватить, убаюкать и унести в небеса обетованные. Это как надо не понимать фотографию, когда ты во всем видишь материальное, не понимаешь духовного, символичного; не ощущаешь состояния природы и людей. Мне не важно их материальное положение, я не считаю, как ты сколько пальцев на ноге у кого не видно. Парашютисты здесь для меня цветовые пятна, а больше меня манит небесная даль и я уже там лечу...
      P.S. У меня куча интересных и удачных расположений парашютистов, но выставил я этот.
      И заказчиков никаких нет. Не там копаешь.
    • Роман Михайлюк
      Роман Михайлюк 27 мая '12, 22:44 -1
      Нет, други, это полный п...ц и размягчение моска. Для тех, кто в танке - повторяю свой первый комент

      ВСЕ ХОРОШО, КРОМЕ КАК РАЗ "МОМЕНТА"- ОДНОНОГИЙ СПОРТСМЕН, КОТОРОМУ ЕЩЕ И В ПАХ ПОПАЛИ- НЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ УДАЧА ДЛЯ ФОТОГРАФА.
      Когда такое снимают любители, прыгнув для своего удовольствия, или их инструктор по контракту "прыжок + диск с фотками"- это одно, а профессионал должен быть более требователен в отборе материала, имхо.


      В ОТВЕТ- КУЧА ИДИОТСКИХ СОВЕТОВ САДИТЬ ДЕРЕВЬЯ, НЕ ИСКАТЬ ВОШЕЙ, ОБВИНЕНИЯ В НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ, ПРЕВЗЯТОСТИ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ДЕТСКИЕ ЯБЕДЫ В ОТНОШЕНИИ КОЛЛЕГ, ДУРАЦКИЕ ОБВИНЕНИЯ- ДЕСКАТЬ, ТВОЙ КОМЕНТ УБРАЛА МАРИНА... Мама мия...(((

      Короче, сочетание редкостного интернетбескультурья с полным отсутствием самокритики и чувства юмора, помноженное на распухшее ЧСВ.

      ПС. Если желаешь обсудить фото Марины- иди на ее страницу, а не флуди под своим высокоидейным, непревзойденным одноногим парашутистом со всеми их богатыми перекличками.
      "Преобладание голубого - символа веры. Зеленый - символ надежды, перинистые, пуховые облака, устремленные вверх, пытающиеся подхватить, убаюкать и унести в небеса обетованные."

      Ну тебя точно понесло, только не в облака, Юра. Будь проще и учись воспринимать критику.

      Бай, пиши о Климте и дальше- больше на твои увиливания тут не отвечу.
    • Юрий Литвиненко
      Юрий Литвиненко 28 мая '12, 6:04 +1
      Рома, несёт тебя в очередной раз. Это у тебя одноногое зрение. На последней фотке снял себя, как Дауна - плоская голова больше ног, руки обрезаны, и что-то рассуждаешь о репортажном моменте при свободном падении, об одноногом парашютисте. http://photographers.ua/photo/lisichkin_kusch...
      Про мою фотку никто не говорил, что высокоидейный шедевр. Научись в целом оценивать фотку, а не раздувать один недостаток.
      У себя бревен на фотографиях не видишь, у других - соринки ищешь.
    • Оксана Туманова
      Оксана Туманова 25 мая '12, 19:28 0
      здорово!
    • Ольга.
      Ольга. 26 мая '12, 19:42 0
      Очень здорово!
    • Феликс Кучмакра
      Феликс Кучмакра 27 мая '12, 16:57 0
      Кадр прелесть !
    • Войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и голосовать.

    Выбор редакции