Какой же длинный язычек!

Фотография Какой же длинный язычек! / Олександр Єременко / photographers.ua
кадрировать фотографию золотое сечение фотографии оттенки серого полноэкранный режим
Ссылка:
Фотография:

с похмелья не смотреть коменты https://photographers.ua/photo/lyalechka-1307...

О фото

 
Рейтинг: +117.04  
Оценка фотографии: +115.0
Просмотров: 204 / 270
Загружено: 26 мая, 0:13  
Категория: Животные
Теги: болото, ряска, уж, чистота
Просмотреть: альбом Ностальжи

Exif

Производитель: OLYMPUS CORPORATION
Модель: C765UZ
Голоса
19 комментариев
  • Егор Степанович
    Егор Степанович 26 мая, 0:15 -1
    Хаа, все тоже болотце! Красавец ужик!
  • Олександр Єременко
    Спасибо, Егор Степанович, продолжаю тему! https://photographers.ua/photo/lyalechka-1307...
  • Светлый Ангел
    Светлый Ангел 26 мая, 0:18 -1
    Ух,ты красиво снято!Отличное фото!
  • Сергей Вовк
    Сергей Вовк 26 мая, 0:18 -1
    Ух ты, какая опасная встреча...
  • Олександр Єременко
    Спасибо! Чисто визуально, он безобиден. Опасная встреча была 40 лет назад, на Тянь-Шане. Поздно увидел 2-х метровую гюрзу толщиной с запьястье. До друзей 3 км, до людей 300 км. без дорог , а до больницы... Еще и не снял, был только с фоторужьем 300мм с мин. расстоянием фокусировки 3 метра. А было ближе. Крутил резкозть отчаянно, но увы... Повезло, что была осень, весной могло очень плохо кончится.
  • Сергей Вовк
    Сергей Вовк 26 мая, 2:28 -1
    Спасибо, интересно! Берегите себя. Я в субботу в Карпатах тоже видел гадюку. Но я мимо неё ехал на велике.)
  • Олександр Єременко
    Вам тоже здоровья и удачи. У змей в конце весны и после дождя плохое настроение:-)
  • Роман та Галя
    Роман та Галя 26 мая, 0:20 -1
    прикольний)
  • Галина Линник
    Галина Линник 26 мая, 0:23 0
    Красиво!
    Но я не уверена, что хочу повторить кадр...
  • Evgenia
    Evgenia 26 мая, 0:25 -1
    Цікаве фото
  • Sergey Moiseyev
    Sergey Moiseyev 26 мая, 0:32 -1
    Удачный кадр!
  • Alex Kantsur
    Alex Kantsur 26 мая, 9:41 -1
    Как то не правдиво автор пишет о себе в профиле - «Вот так вот, всю жизнь кого-то,что-то фотографирую...То за деньги, то даром, но всегда в удовольствие! Фото на этой страничке мне дороги и это как в жизни, далеко не всегда пейзажи.»
    Если бы у автора хватило духа внести исправления, то о себе следовало написать следующее: «Вот так вот, всю жизнь кого-то,что-то фотографирую, но получаются - бездарные фотки".
    Как говорится: Лев толстой очень любил играть на балалайке, но не умел.
  • Олександр Єременко
    спасибо за мнение! Бильдредакторы Несколько раз отбирали это фото для солидной полиграфии. Хотелось бы По Подробнее, хоТя бы о Бездарности этой фотографии. Сразу извиняюсь за Орфографию, Голосовой набор на телевизоре 4 к 55 дюймов Экономит сверхдефицитное Время.
  • Олександр Єременко
    Р.С. Как-то, за торопливое "как то" без дефиса Вы обвиняли меня в безграмотности, а у самого? Перед кавычками ставится двоеточие , а не тире, у Вас то так то эдак. Тоже мышки нет?
  • Олександр Єременко
    Заодно, уж.
    Поскольку не могу писать на Вашей страничке, доступ закрыт, пару слов о "пурге" в Вашем профиле.
    То что вы жуете, все уже этим давно «до ветру сходили». А шуточное выражение Маккартни, вообще ни к селу, ни к городу.
    Пленка ничем не отличается от матрицы цифрового фотоаппарата. И то и другое дает изображение очень далеке от исходной картинки. Даже зернистость и шум на высокой чувствительности их роднит. И там и там технологи, а в цифре еще и программисты, бьются над лучшим воспроизведением оригинала. Не пробовали своей « Сменой» сфотографировать пейзаж с небом и облаками «живую» ч/б пленку? Ах, не для «оживления», а чтобы хоть что-то было видно, нужен фильтр О 2,8 а для зелени хотя бы ЖЗ 2 т.к. технологи не могут сделать нормальную эмульсию. Аналогично, в цвете, маскированные пленки, корректирующие фильтры. Зачем эти примочки, его величество, «живой пленке»? Затем же что и Фотошоп и алгоритмы внутри камерной обработки «мертвой» цифре.
    Вся эта болтовня нужна определенным индивидуумам, чтобы заявить, мое ухо слышит квантование на 96 кГц / 32 бита!. Или, я вижу разницу, чем и на чем снимали на фото 9*12. Или я экстрасенс и ВСЕ вижу и все знаю.
    Что на деле понятно.
    Т.Ч извините, даже сайт не хочет разворачивать эти словеса…
  • Alex Kantsur
    Alex Kantsur 27 мая, 7:55 0
    Олександр, во - первых, Ваша безграмотность выражается в том, что, вы не обращаетесь к человеку по имени.
    Во - вторых, начинаете предложение с маленькой буквы. А это, уже диагноз! Нет никакого смысла говорить о Ваших фотографиях, поскольку они не представляют интереса. Снимайте что угодно и кого угодно, только суть остается одна - Вы совершенно не растете как фотограф. И получаете оценки баш на баш. Попробуйте загрузить свою самую интересную фотку в режиме невидимости, тогда увидите реальность Ваших "крутых фоток", которые у Вас "отбирали несколько раз для солидной полиграфии". На счет того, что Маккартни пошутил. Он как раз не шутил, а говорил вполне серьезно. Винил, выдает аналоговый звук в отличии от цифрового диска. Последнее время стали снова выпускать виниловые пластинки, но записанные с цифровой аппаратуры, а не с пленочной, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы. В 1993 году, когда недальновидные меломаны из нашего круга стали скидывать винил, я имею в виду не винил записанный на фирме грамзаписи Мелодия, у которой новые пластинки уже скрипели, а фирменные. Скупил весь интересующий меня винил по бросовой цене. Так Вы знаете, то, что у меня было в коллекции, и то, что я тогда приобрел, слушаю до сих пор с удовольствием. А на счет пленочной камеры и цифровой, почитайте ссылку: https://zen.yandex.ru/media/id/5accd27bdb0cd9... Спросите почему не снимаю на пленку? Отвечу честно - лень.
  • Олександр Єременко
    Во - первых, Ваше имя Alex? Что-то не встречал на Руси таких имен, или Вы американский шпион?.:-) Кроме того, это не относится к грамматике (грамотности), а к стилистике. Но и там, нет требований обращаться к "нику".
    Во –вторых, Вы не только врожденный фотограф, но и лекарь. Диагнозы раздаете. Если Вы считаете, что пожилой человек с верхним образованием не знает, что предложение начинается с большой буквы, что у Вас за хворь? Я Вам писал, честно, мне не лень на телевизоре скакать через всю клавиатуру к шифту, а потом таким же путем обратно, чтобы Вы не утруждали свои мозги формой написанного, а не содержанием оного, у меня мало времени.
    Про режим «невидимости» Только недалекий человек может предполагать, что баллы под фотографией отражают ее истинную ценность. На рейтинг влияет масса причин, от количества «меда» который Вы вылили, до количества простых посещений сайта. Попадание в «топ» дает половину баллов. Аналогично и на стоках. «Невидимость» не работает ни на одном сайте. Что-то Вы ей тоже не пользуетесь, раздавая советы другим.
    Насчет звука. «но записанные с цифровой аппаратуры, а не с пленочной,» Это тоже диагноз? Что за «пленочная аппаратура»? По сути. Разницы никакой нет, даже в Одессе. На винил не удастся записать меандр (прямоугольный импульс), это не возможно механически, а если бы и было возможно, то игла, имея определенный диаметр, сделала бы из кучи импульсов аналоговый сигнал. Аналогично, диффузор динамика, не может импульсно колебаться , а только аналогово.
    Ссылку Вашу, к счастью, открыть не могу, яндекс у нас под санкциями, не убью немножко времени.
    Ну вроде все обсудили, на баб и водку переходить не будем, в фотографии Ваши познания скромнее, чем в грамматике и цифровой технике.
    Бесплатный совет, Ваш рост уперся в фотографирование микро птичек на макро фоне, Ваши фото узнают, и советуют приобрести телевик. Я поддерживаю.
    На этом предлагаю закончить увлекательную и абсолютно бесполезную дискуссию.
  • Alex Kantsur
    Alex Kantsur 27 мая, 13:32 0
    Вместо разумного диалога, читаю тот же бред, что и в предыдущих Ваших опусах о фотографии, а особенно о виниле. Пленочная аппаратура, это магнитофоны, на которые записывали музыку в студиях и на концертах на большой скорости, не на 19-ти, как на бытовых магнитофонах, а на 38-ми оборотах. Пленку сейчас не выпускают, а магнитофоны пылятся. В аналоговом звуке Вы ничего не смыслите. Это звук, аналогичный тому, что Вы слышите в природе, с естественными шумами, а цифровая аппаратура шумы подавляет, по этой причине и получается, плоский "мертвый" звук. Игла, чтобы Вы знали, играет важное значение при воспроизведении звука с проигрывателя. Чем глубже она опускается в канавку виниловой пластинки, тем больше низких частот воспроизводит. Регулируется это грузом на тонарме. А на цифровом проигрывателе, так звук не отрегулировать. Что касается невидимого режима, вот работа, загруженная в невидимом режиме: https://photographers.ua/photo/zheltaya-tryas... И кстати, то что ВЫ не видите, что я снимаю телевиком, так же говорит о Вашей некомпетенции, фокусное расстояние - 300мм это и есть телевик. К тому же, я всегда указываю EXIF, для особо одаренных. А вот работа с сайта, где первые 6 часов имя автора не видно, взяла три медали ,т.е. это ФД. https://photosight.ru/photos/7039663/?from=my... И какое бы у человека не было имя, при обращении к нему, его, надо обязательно указывать, но не Вам. У Вас особый статус - дол@оЁ@)
  • Олександр Єременко
    Не уважаемый дол@оЁ@)! Магнитофоны называть пленочной аппаратурой, вот это дичь! А магнитофон на проволоке это "проволочная аппаратура"?
    "Аналоговый звук это с естественными шумами в природе" Вот бы смеялись у меня в военном НИИ при заводе "Маяк", (знаете такую бытовуху), где я был ведущим инженером. Чего же, дорогой вашему сердцу винил, записывают в акустических студиях, а не в лесу на природе, или на жд вокзале? Ну и каша в голове.
    Отзывы о вашем шедевре:
    "Тривиальный коллаж. Вставленное из другого кадра небо очень бросается в глаза."
    "Хорошая фотография. Понравилось. Но цвет облаков вызывает недоумение."
    "аккуратнее надо химичить!" Не часто такие бывают на фотосайтах.
    От себя- источник света расположен под 90 градусов к отбрасываемым теням.Не в пи, не в красную армию, так у нас в войсках говорили.
    В 1980г я купил "Фотоснайпер" фоторужье с 300мм Таиром 3. Но тут ваш пример, любить фотографировать птичек и уметь, две большие разницы. Т.ч. тут вы Л. Толстой!
    Как говорил профессор Преображенский:"Я так и думал!" Какой разумный диалог с Шариковым?
  • Войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и голосовать.

Выбор редакции